新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

既没有礼金也没有嫁妆的婚,也是一样结!

夜、未眠 发表于 7-8-2012 10:20
这样,是真爱吗?????

说实在的,60万新币的现金不是普通人可以拿的出手的。

话说他们家的女儿也忒值钱了吧~~~

小狮租房
我什么都没有,公公婆婆连一个耳环都没给,老公曾问起婆婆。。。她老人家说了一句:哎呀,我不懂哦。(她婆婆可是给过她的)
不是钱的事,是这个事不对。

皇帝女 发表于 27-7-2012 18:23
我问一下噢,替我同事问的他女朋友是福建的,她说中国最少也要礼金人民币66000
还有金器不是四点金,是随女 ...

福建地方大,看地方,还有看男方的经济条件,是有20多万人民币的礼金,屋子方面就没那么多啊,300多万人民币,在福建可以买个小别墅了

kaolabb 发表于 10-8-2012 08:43
我什么都没有,公公婆婆连一个耳环都没给,老公曾问起婆婆。。。她老人家说了一句:哎呀,我不懂哦。(她婆 ...

我婆婆也是什么都没给的,大概觉得我在她家白吃白住已经很不错了。

彼岸天 发表于 26-9-2012 23:23
我们那边订婚是人民币38888,结果婆婆只给了人民币10000,说家里买房子,我老公的姥姥又病了什么的,其实我 ...

亲,我的比你要少很多,大概是你的六分之一。你觉得心里会不会好过点点,呵呵,以后我们如果买屋子估计也是一屁股债吧!

taotao618 发表于 27-9-2012 01:51
我婆婆也是什么都没给的,大概觉得我在她家白吃白住已经很不错了。

我们可没白吃白住啊!老公有交家用,我在婆婆家做家务、不过我们现在有自己的家了,搬出来了......心情如此美丽

首先要恭喜你啊,什么婚有什么关系呢, 幸福吗?幸福才重要,所以我祝你幸福还永远哦:victory:

我也是裸婚 还是半裸? 我爸妈该给我的都给我了 反正要我重新来一遍 肯定不是他 劝没结婚的 别裸 已经裸了的 怎么好过就怎么来吧

taotao618 发表于 27-9-2012 01:54
亲,我的比你要少很多,大概是你的六分之一。你觉得心里会不会好过点点,呵呵,以后我们如果买屋子估计也是 ...

我一毛钱都没有 以后你那天不爽了 想着我能舒坦点儿

yuhuang712 发表于 26-9-2012 20:31
福建地方大,看地方,还有看男方的经济条件,是有20多万人民币的礼金,屋子方面就没那么多啊,300多万人 ...

不管了,反正那个婚事是吹了
可是最近那女的又想吃回头草。。。我同事都不想搭理她了。。

发表回复