新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 请教该买哪种参考书呢?太多啦

今天去Popular想帮女儿买些参考书、练习书,到了那边一看几乎傻眼了,太多了,我该买哪种才好呢?国内买参考书,我们都知道该买什么出版社、什么一课一练,在这里无从入手,我上图给大家看看我今天买的,恳请有经验的朋友帮忙推荐什么出版社的什么系列参考书是口碑比较好的呢?女儿小一,先谢谢了

数学英语练习卷子

数学练习

数学IQ题

英语练习
英语词汇

帮忙我看看我买的这些适合吗?

数学英语考卷

数学英语考卷
2012-07-28 22.34.51_调整大小.jpg

英语练习

英语练习

数学练习

数学练习
2012-07-28 22.35.39_调整大小.jpg
小狮租房
有谁可以帮我啊

都不是特别好,第二本还可以

你女儿已经有两个补习了,还有时间做其它题? 当心培养出个女强人,将来侬要到人民公园相亲角上岗。(开个玩笑)

我家儿子小一时以做名校考题为主。历史经验说明题海战术是对付考试的不二法宝。

小一还不需要啊

儿子五年级前都放养的:P

1002586432 发表于 29-7-2012 13:20
儿子五年级前都放养的

放养加一(注明是小五以前的,嘻嘻)。
都不很好。。。现在小一小二考试不?建议多看书,培养学习习惯为主,课外可以加强一些兴趣爱好和软实力的培养,趁小一到小三没事加强也可以多出去走走,等小五以后再具体抓学习不迟。
如果一定买的话,建议买小二小三的,小一的too easy

你这是培养牛蛙呢~~~:lol

鹏飞狮城 发表于 29-7-2012 12:56
你女儿已经有两个补习了,还有时间做其它题? 当心培养出个女强人,将来侬要到人民公园相亲角上岗。(开个玩 ...

别笑我啦,我准备把一个地方的补习换成家庭教师,现在正在寻找中,您有好的老师推荐给我吗?我住在Pasir Ris,先谢谢啦。

关于名校的题目,是不是就是那些CA SA的题目呀,我下载了一些,您是在哪里下载的呢?

至于习题,也只是见缝插针啦,有时间就做点,数学我觉得内容太简单,只是英语题目需要适应,所以权当是让她练英语咯,等这部分过关了,我打算进入P2的数学题了。不过计划永远没有变化快,现在在帮她补习宾格、所有格、反身代词,倍受打击哦,讲宾格还算清楚,等到 your yours yourself 这一套全部上马,这个乱哪,全搞在一起了,我的计划全部拖后,练呗,郁闷啊,不过相信通过练习,一定会过关的

记得帮我推荐英语老师哦,最好是正在小学教书的那种,比较了解学校的要求咧,最好是女老师啦,先谢谢咯

emilysam 发表于 29-7-2012 13:53
放养加一(注明是小五以前的,嘻嘻)。
都不很好。。。现在小一小二考试不?建议多看书,培养学习习惯为 ...

我苦笑啊,前一阵买的是K2的,现在才买P1的,只有数学有可能买P2以及IQ题目啦,英语还得假以时日啦。努力中

发表回复