新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xijy31

[中学] 请教该买哪种参考书呢?太多啦

刚路过Jurong East MRT附近的NTUC旁有个小摊在卖试卷, 不嫌远, 就来买吧, 到晚上8点半。

小狮租房
minimini 发表于 2-8-2012 14:07
刚路过Jurong East MRT附近的NTUC旁有个小摊在卖试卷, 不嫌远, 就来买吧, 到晚上8点半。 ...

o 太感谢了,刚才我也去了我们旁边的mall, station里面有卖耶,25元一叠一门科目/年级,非常感谢你哦

第二和第四本书还不错,其余的不咋滴。。。
要买就买“Educational Publishing House Pte Ltd”出版社出版的书。。。

另外,Learners----Learning with a difference出版社出版的“Thematic VOCABULARY Practise”这一系列的蛮好的,词语很全,还有解释一些词语什么意思。
“PRIMARY Comprehension”这一系列的阅读理解文章很有趣,小孩会喜欢。

第二和第四本书还不错,其余的不咋滴。。。
要买就买“Educational Publishing House Pte Ltd”出的书。。。
“Thematic VOCABULARY Practise”这一系列的蛮好的,词语很全,还有解释一些词语什么意思。
“PRIMARY Comprehension”这一系列的阅读理解文章很有趣,小孩会喜欢。

xijy31 发表于 2-8-2012 09:20
我昨天去popular看了,低年级没有名校试卷卖的呢,4年级开始有了,您说的试卷是在哪里有呢?
...

你还需要名校的试卷吗?

上官子怡J 发表于 11-1-2013 11:45
你还需要名校的试卷吗?

谢谢您,我已经找到地方买好了,多谢

xijy31 发表于 11-1-2013 11:51
谢谢您,我已经找到地方买好了,多谢

去我推荐的这个网站试试,什么年级的都有,而且在不断更新,以后总是需要的。

太感谢了  详情 回复 发表于 11-1-2013 13:37

上官子怡J 发表于 11-1-2013 12:04
去我推荐的这个网站试试,什么年级的都有,而且在不断更新,以后总是需要的。 ...

看到照片是你家闺女在练书法,是这里吗?我女儿学前也开始写毛笔 了,可是过来就断了

xijy31 发表于 11-1-2013 13:38
看到照片是你家闺女在练书法,是这里吗?我女儿学前也开始写毛笔 了,可是过来就断了 ...

这是在上海学的时候照片。我们还没有过来呢。

哦哦,这里听说也有,但是路程太远了  详情 回复 发表于 11-1-2013 19:47

发表回复