新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡123

房屋不肯加名,银行不肯联名,你到底想怎么样??

我老公是新加坡人,婚前是看好他这个人才结婚的。不过毕竟在新加坡举目无亲,怕到时候万一两个人不合一无所有,就要求屋子和银行加我的名字,他很乐意地答应了。可是婚后家婆百般挑拨千般阻挠,竟然什么都没加我的名字!说是被骗了吧,老公对我也挺好的,虽然心里有点不平衡,但是时间久了也就不把这事放在心上了。新加坡男人多少会对中国女人有点防备,但这不证明他不在乎你,也许他们也怕万一有一天夫妻不和他人财两失吧。时间久了夫妻感情稳固了又有了孩子,他自然什么都舍得给你了。我婚后熬了六年才买了个公寓和我联名的。

小狮租房
yogalife 发表于 30-7-2012 19:21
我老公是新加坡人,婚前是看好他这个人才结婚的。不过毕竟在新加坡举目无亲,怕到时候万一两个人不合一无所 ...

说的也是,也许我操之过急。总会让人起疑心。自己也应该多想想的

咖啡123 发表于 30-7-2012 20:29
说的也是,也许我操之过急。总会让人起疑心。自己也应该多想想的

终于释怀了?
要有同样经历的人来比对,才更有说服力。
最重要的是夫妻感情有基础,否则很容易弯道了,那样为了其他小事而影响感情,或更离谱的是还婚变就更不值得了。
要经得起熬哦!

咖啡香女 发表于 30-7-2012 18:54
感叹号!我看了只能无语的摇头笑一下!

哈哈,跟我一样。看了后不知道说什么了。我想,我们都懂的。

我也想说点什么,看看还是算了。免得引起一场骂仗  详情 回复 发表于 31-7-2012 16:24
哈哈,日久见人心,我的经验之道!  详情 回复 发表于 30-7-2012 22:20

taotao618 发表于 30-7-2012 17:44
真心劝楼主想开点,想想我这样一分钱礼金都没有,也没有自己的屋子,至今和婆婆住一起,也没有车的,该怎么 ...

要的就是taotao的这种积极乐观的生活态度。加油,美女

咖啡123 发表于 30-7-2012 20:29

呵呵,其实我们说得再多,最终还是需要你自己释怀想通,凡事多站在对方的角度上想想,你总想你没有安全感,可是你有没有想过,他若是把一切都给了你,呵呵,他目前可能也是同样的没有安全感,夫妻间的信任建立不是在一朝一夕,而且这种信任也是相互的,也许你越这样,事情也就会越是适得其反,学会放下,学会释怀,也许你的生活就会快乐很多!

Tiffany888 发表于 30-7-2012 17:22
Lxy,你真的是个明白事理的人,喜欢看你的文章,得益不少,谢谢

呵呵,谢谢你!

还是谢谢大家的劝导和建议,十分受用。站在不同的角度看问题,得到的答案也不一样。跨国婚姻肯定比一般婚姻出现的问题多,只要大家都往好的方面想和努力,一切困难都会迎仍而解的。我也会为我的婚姻再做些努力。希望一切都会好。再回过头想想,自己比很多人要幸福,不用吃苦赚钱,不愁吃穿,要懂得知足、惜福。

懂得知足惜福,相信你以后会过的更好  详情 回复 发表于 1-8-2012 17:05

Lxy_0000 发表于 30-7-2012 22:53
呵呵,其实我们说得再多,最终还是需要你自己释怀想通,凡事多站在对方的角度上想想,你总想你没有安全感 ...

是啊,讲得非常好。我们需要安全感男人也需要安全感的。在新加坡很多人和中国人结婚后被骗的比比皆是,又怎能怪人家的防人之心呢?

呵呵,的确是这样的!毕竟是这种事情的发生也很多,所以也不能怪人家想得多,更何况夫妻之间的信任也是相互的!  详情 回复 发表于 31-7-2012 11:48

不要计较了亲,你说的都对,就是家不是说理的地,我也有你的同感,不要说离婚,就是离婚他也要分你财产,他是不会轻易离婚的,这地跟中国不一样法律也不一样,不要由着性子来,去做自己想干的事,不要纠结在婚姻上,放松自己。

发表回复