新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwwca

[理财] 250万回国存本取息生活参考方案

豆豆和宝宝 发表于 8-8-2012 10:24
感觉Fidelity Asian HY AMDIST SGD Hedged 要比这个好 现在Fidelity这个基金每股才0.911,分红每个月每股 ...

前年买的这个,就拿分红,不错的说

小狮租房
没好好做过新加坡股票,当年做都是短线,我知道在香港很多人买港灯之类的蓝筹股靠分红退休的,一般很稳定,一年4-5%。不知道在新加坡目前singtel之类的平均年报有多少。

2703Baby 发表于 4-8-2012 04:43
HDB不要卖,收租至少2000新币,回国用做生活费,不是等同存本取息

政府已经把PR的这条路堵得严严实实的了。

talkingtom 发表于 9-8-2012 18:12
没好好做过新加坡股票,当年做都是短线,我知道在香港很多人买港灯之类的蓝筹股靠分红退休的,一般很稳定, ...

新电信差不多

穿越三国 发表于 10-8-2012 15:48
新电信差不多

一把抓住(免得你又穿越回三国了),singtel你熟悉吗?一般多少可以入手?我是说长期持有分红可以有3-4%的?谢

国内的信托理财产品8%~10% ,RMB 100万~300万,可是存在一定风险。签合同的时候都会告诉你投资有风险,但是如果谨慎选择政府类的信托产品,例如老新村改造,修路,这些项目都应该比较好!我一般在招商银行买理财产品。

汗一个!
我承认我是小白,看不懂。
能不能详细说明一下。

发表回复