新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: miyaya

[早期教育] 小孩最小多大可以全托?

如果实在找不到还是保姆吧,不过也要好好找,好保姆也不容易找

小狮租房
suntec city 3楼有一间,环境挺好的,老师也好,但价格很高。不过离你家有点远。给妈妈们一个参考。

嗯。确实有些远了。再找找看吧

clasina 发表于 9-8-2012 17:11
你是说星期一到五,白天晚上都在幼儿园吗? 新加坡好象没有这样的。
早上七点到晚上七点的就有。两个月就开 ...

真的吗
请问怎么给2个月大的宝宝找到入托的地方?或者您有认识的人介绍一下?

^^joejoe 发表于 11-8-2012 09:35
我怀孕5个多月时就去定了公司附近的一间。
两个月就可以送了。我是差不多两个半月开始送的。送去的时候已经 ...

怎么找到了呢?
是每个小区或公司附近都会有吗?

miyaya 发表于 20-8-2012 20:12
怎么找到了呢?
是每个小区或公司附近都会有吗?

我的是朋友介绍的。

http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeParentsLocateCCC.jsp
在这里可以找到几乎所有的CENTRE。

^^joejoe 发表于 21-8-2012 08:59
我的是朋友介绍的。

http://www.childcarelink.gov.sg/ccls/home/CCLS_HomeParentsLocateCCC.jsp

非常感谢!

我宝11个月了,计划18个月时送呢

昕晨 发表于 14-8-2012 14:12
suntec city 3楼有一间,环境挺好的,老师也好,但价格很高。不过离你家有点远。给妈妈们一个参考。 ...

叫啥名字? 一个月要多少?可以有政府补助的吗? 这个刚好靠近我。。呵呵。。。

LaRfiNg 发表于 28-8-2012 13:16
叫啥名字? 一个月要多少?可以有政府补助的吗? 这个刚好靠近我。。呵呵。。。 ...

Josiah Babies
3 Temasek Boulevard,Suntec City Mall ,#03-026/026A, Singapore 038983
Tel: Fax:

有政府津贴,新公民600/月,PR300/月,如果你在附近上班可以和她要10%折扣。
如果扣掉600津贴,再扣掉10%折扣下来,大概是$1280/月(星期一到星期五早7点到晚7点)
收2个月-18个月的宝宝。我去看过,里面老师对学生大概是1:3

发表回复