新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: miyaya

[早期教育] 小孩最小多大可以全托?

277939670新加坡狮城媳妇群欢迎您加入,也可随时交流带宝宝心得。

小狮租房
lmywsgp 发表于 10-8-2012 10:25
18个月下的infant care,18个月上child care.都是全天,早7点晚7点,当然前者贵喽

想问下上半天课的那种是什么?

小学上半天吧。幼儿园也可以上半天的,但是价格跟全天相差不大

只要孩子不哭,喜欢幼儿园,多大都可以全托啊
还有家长能放心

^^joejoe 发表于 11-8-2012 09:35
我怀孕5个多月时就去定了公司附近的一间。
两个月就可以送了。我是差不多两个半月开始送的。送去的时候已经 ...

一个月多少钱啊?那宝宝在那里吃奶粉啊,他们提供还是自备啊?

LGLLGL 发表于 21-5-2013 14:16

宝宝吃的奶粉米糊都是自己带去的。托儿所有提供辅食,也可以喂自己带的辅食。

两个月大的宝宝就可以送了,我有见过两个月的宝宝,她妈妈也在同一个楼里上班,经常下来给她喂奶和探望。

感慨为人父母不容易!

LGLLGL 发表于 21-5-2013 14:16

不好意思工作很忙
久不来论坛
公民、PR和外国人价格都不一样的
公民的话700-800就,外国人1200-1800不等
奶粉或米粉,宝宝衣物、日用的小东西都得自己备,定期会通知你需要购买新的了

miyaya 发表于 9-9-2013 13:56
不好意思工作很忙
久不来论坛
公民、PR和外国人价格都不一样的

谢谢你的回复!我现在宝宝一个多月,想过段时间送去,不过很担心,他们会细心的照顾吗,真纠结啊,自己还不会带

LGLLGL 发表于 12-9-2013 18:01
谢谢你的回复!我现在宝宝一个多月,想过段时间送去,不过很担心,他们会细心的照顾吗,真纠结啊,自己还 ...

他们要规定每个老师最多看3个小BABY-18个月以下。
反正之前我去的那家infantcare老师都还不错啦,你可以自己先过去当面了解一下情况。

lazytiger 发表于 11-8-2012 12:48
很多幼儿园从两个月大就可以全托了,不过个人认为要等孩子有了基本交流能力时,也就是两岁后,不过都是生活 ...

我的小宝终于两岁啦!送去全托会不会太小?老大是三岁半才送去的,两岁多实在不忍心。

发表回复