新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 草原小肥羊

草原小肥羊欢迎新老朋友来品尝

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用老曲在2008-8-13 9:33:00的发言:
前几天在958听到广告了

多方位的

小狮租房
[em51]

这个价钱是什么价钱啊?总的价钱还是。。。

[em57][em57]

服务周到热情 尽量为顾客提供更多的便利

火锅汤底食材丰富滋补 汤够鲜美 锅开得很快多个人一起吃也不会坐在那里等着

食材新鲜 经过调配 有自己的特色 食材补充更换速率很快为顾客提供了更多便利

无论凉菜还是涮好的食材 口感都很好 水果新鲜

肉尤其嫩 入味儿很好

各种食材味道轻重恰到好处 顾客可通过各种精心调制的调料调节口味 来自五湖四海不同国度的人大都能找到适合自己的 

饮品清凉爽口

我顶顶!今天晚上来,临时抱佛脚不知道还有没有折扣呢 [em52][em72][em66][em50]

怎么没有发上啊??

顶一个先,有空去尝尝

好想去啊,不过小弟我才来不久,地不熟,从NUS坐地铁是在Geylang下不?然后咋走耐?

发表回复