新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: majz2011

[妈咪心情] 急寻帮助:5个月的宝宝晚上突然频繁醒来

没办法的,熬吧,大点就好了

小狮租房
^^joejoe 发表于 15-8-2012 17:05
我的宝宝差10天5个月,这几天也是的。 满月后一般一晚起一次,最多两次。可这连续四天了, 每天起至少三四 ...

我家的也是打了第二次预防针之后。晚上就是不想睡,折腾半天才睡着,一个多小时就醒,愁死了快要。。。大周末了,看看是不是睡多了。。。帮忙看孩子的阿姨说白天在她家睡6个小时都不止。。。

xiemili 发表于 15-8-2012 17:10
1,白天睡太多,让保姆多跟他玩吧。
2有可能是要长牙了
3,最近天气好像有点热,我自己都一直醒来 ...

晚上睡觉一直是开空调的,应该不是热。我也在想是白天睡多了或者要长牙了吧,保姆说白天睡6个多小时的。。。

爱的伯乐 发表于 16-8-2012 09:28
你的保姆就看你一个孩子还是跟别人的孩子一起Dai

保姆是过来帮女儿带孩子的,现在外孙已经两岁半多了,所以老两口就想帮人看个孩子的。。。

白天睡六个小时太多了吧,我儿子前段时间在infantcare也是白天睡太多,晚上就不踏实,一会醒的,后来跟老师交流过明白天就尽量不睡那么多,睡个3个多小时-4个小时,接回家后多陪他玩,晚上就睡得好一些。

我家宝宝前段时间也有这个问题,一连好几天每晚隔一个小时起来一次,把我折磨的精疲力尽的。主要是因为我咳嗽生病了,白天没好好看他,晚上就跟你闹了。。。这两天突然从晚上九点睡到第二天四点半,总结了一下,应该是早上睡了两个半小时,下午一直没睡,到了晚上困的不行了,半夜就没起来了

乐乐妈咪 发表于 17-8-2012 22:50
我家宝宝前段时间也有这个问题,一连好几天每晚隔一个小时起来一次,把我折磨的精疲力尽的。主要是因为我咳 ...

你家宝宝现在睡眠很好啊,我家宝宝现在还是老样子,我快要疯了真的,关键是现在6个多月了,总是这样我很担心会影响他的生长发育了。。。
请问晚上你家宝宝喝完奶后是马上睡觉吗?我家宝宝晚上喝完奶(奶粉)不要睡,总是还要玩,有时候我们不管他他自己就坐在那里玩,睡之前非要再喝母乳,不给喝就不睡,可是给他喝他就经常一直吸一直吸,最后把喝的全吐出来。。。真不知该怎么办了,帮忙支支招吧,谢谢。

发表回复