新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 我的宝贝该谁顾啊

我的小公主这个星期就三个月了,下个月我要回去做工,本来打算送去INFANT CARE的,可是上个月小瓜中了尿道炎,在医院有个妈妈叫我不要送去INFANT CARE,说自己人照顾比较好。跟老公商量了下,那要他妈妈顾。我就不讲我跟婆婆的矛盾了。婆婆跟我老公说要在她家顾,不来我家顾,我说不可以她那边有只猫,我说那不如我送去INFANT CARE,我要自己人顾,就是怕孩子抵抗力不好,有什么小毛病,我老公跟婆婆说了,我婆婆说可以,但是偶尔会在她家,我想算了由她了。
昨天,我老公跟我说婆婆叫我不要给孩子管灯睡觉,我说孩子不关灯睡,那不是分不清白天黑夜了,我老公说,因为他爸爸晚上回来会开灯,我说晚上我不是接回来吗,他说我们有时回来晚,我说不对啊,你妈妈不是说孩子在我家顾吗。早上老公说,INFANT CARE的打电话来了,他说我们不去上了,但是没有确定,跟我商量我打电话去确定,我们就说到猫啊,开灯睡觉啊什么的,我气到哭了,我说我要得忧郁症了,我老公说,那要不我不做工了,在家顾孩子,可是我不想不做工。我妈妈说我一定要有自己的工作,多少都是自己,女人要经济独立。我现在都不知道怎么办了。
小狮租房
如果不能接受婆婆照顾,而且知道自己一定会不开心,送infant care

女人没有工作真的不好,但是为了孩子自己牺牲一下也没什么。如果真的想做工又舍不得孩子可以等宝宝两三岁送去整天得,我们这很多妈妈都在家带宝宝

我竟然没看懂楼主在说什么

看来我们的理解能力程度是一样的。  详情 回复 发表于 17-8-2012 02:17
我也是,看了个大概  详情 回复 发表于 16-8-2012 16:40
同感!  详情 回复 发表于 16-8-2012 14:17

我是觉得既然跟婆婆现在就有很多问题不能达成共识,那以后在照顾的过程当中矛盾会越来越多的,送infant care也许还是个明智之举,不然心情每天都会很糟糕!

自己顾比较好

任何事情都要有所取舍。人生不如意10之89,哪有什么都能照你所希望的那样。
除非你自己顾了。

要给INFANT CARE,就要往好的那面去想,给家婆看也是一样。
既然不能亲力亲为,就只好睁一眼闭一眼。

不然呢?做不到的拿来烦而已。

无论是INFANT CARE还是家婆,如果你干涉太多,都没有人会高兴的。

说得不错  详情 回复 发表于 17-8-2012 12:00
+11111111111  详情 回复 发表于 16-8-2012 16:40
+++1111111  详情 回复 发表于 16-8-2012 13:32

给婆婆顾吧. 一个月给个几百块孝顺她. INFANT CARE确实容易生病. 自己的奶奶怎么都是疼孙女的. 怕什么? 晚上接回家就好了...不住一起矛盾就少. 话说住一起谁没有矛盾, 我跟我爸妈还经常意见不合呢...

uglysise 发表于 16-8-2012 11:28
给婆婆顾吧. 一个月给个几百块孝顺她. INFANT CARE确实容易生病. 自己的奶奶怎么都是疼孙女的. 怕什么? 晚 ...

我就怕她生病,因为现在还在吃尿道炎的抗生素。我不喜欢的就是婆婆那里养了猫,怕猫抓到或者猫毛引起敏感,我那小姑把猫当宝贝,不可能送走。
我和老公晚婚晚育的,我不想放弃工作,还想生多一个,给孩子存点,自己觉得比较有安全感。

奶奶会注意的拉. 你先试段时间, 实在不行在送INFANT CARE, 我觉得.  详情 回复 发表于 16-8-2012 13:31

孩子那么小,竟然在吃尿道炎的抗生素?

发表回复