新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 平静的山风

[妈咪心情] 我的宝贝该谁顾啊

平静的山风 发表于 16-8-2012 15:34
谢谢,不知道之前有没有沾到大便,注意了

总觉得湿纸巾擦不干净,而且还刺激皮肤。
我女儿大便,我全部水洗,
家里洗手间有马来人那种冲水管,冲好前面,然后冲后面,大便冲差不多了,在用手帮忙洗前后。
很干净的,也能防止屁股红什么的。

小狮租房
饭饼饼 发表于 16-8-2012 10:50
我竟然没看懂楼主在说什么

我也没看懂,哈哈

如果你跟婆婆之间有矛盾了,劝你不要让她顾,以后会有很多很多大矛盾,我的婆婆不帮我顾,先前心里很不痛快,但现在想想她不顾其实是好事,老人家顾孩子的能力真的不敢恭维,她老是按着自己的想法走。孩子不是她顾我都跟她有矛盾,因为她嘴动手不动,所以好好考虑吧。

淼淼8868 发表于 16-8-2012 13:04
不然把你父母接过来吧

我爸爸去世好几年了,我妈跟我姐在国内,她有高血压,她怕在这里生大病没亲戚看她,不呆。

我明年,工作辞了,女佣炒掉,自己在家照顾孩子。

我们家孩子我只能照顾4个月。。然后。。。就送去infant centre 或者找阿姨。。。女佣这个是不用想了。。。我老公比较清闲。。我在打我老公的主意:lol

LaRfiNg 发表于 17-8-2012 17:29
我们家孩子我只能照顾4个月。。然后。。。就送去infant centre 或者找阿姨。。。女佣这个是不用想了。。。 ...

那你孩子在INFANT CARE还好吗,有没有传染到感冒,我的宝宝在吃药,我怕再弄个感冒什么就麻烦了。

平静的山风 发表于 17-8-2012 17:33
那你孩子在INFANT CARE还好吗,有没有传染到感冒,我的宝宝在吃药,我怕再弄个感冒什么就麻烦了。
...

我儿子还在肚子里

那个只是打算送去infant centre  或者送阿姨家。。

因为不敢想象女佣跟小孩单独在一起。。。

我爸妈都说孩子生病是很经常的事情 所以我也不敢这么小就把他送回国给父母带。。。糟心啊。。。

但是也没办法。。。 不能辞职啊。。。

平静的山风 发表于 16-8-2012 12:27
我就怕她生病,因为现在还在吃尿道炎的抗生素。我不喜欢的就是婆婆那里养了猫,怕猫抓到或者猫毛引起敏感 ...

如果猫不是你婆婆养得最好还是不要送过去,毕竟你小姑得猫,出事了,你也不能做什么。
infant care只要自己去观察,仔细了解,网上再问一问其它有没有也送过去的宝妈就会比较放心。
不过如果你可以找到可以信任得专业保姆,那是最好的选择

自己顾比较好,不然工作的时候也不安心,会想着老师或婆婆有没有照顾好啊什么的。我就是辞职照顾的,本来想到宝宝一岁半在回去,现在在考虑要不要带到两岁半。

发表回复