新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

话说,有去JB的多吗?

Tiffany888 发表于 17-8-2012 14:22
去JB吃喝玩樂因該乌兰出境比较方便,在市中心。

亲知道那个“大马花园”出了关后要多久到吗?有直达车没?还是要搭德士~

小狮租房
Lxy_0000 发表于 17-8-2012 15:18
哈哈,听姐妹们一说我倒是想(开着导航)驾车去,只是怕老公胆子小不肯,以前倒是和老公还有我父亲去了很 ...

如果是车载式导航就没问题 如果用手机里的导航就不建议,因为我觉得手机里的导航有时不准(HTC的手机GPS)而且有时会有点迟钝 而且有时指引的路线并不是最佳路线 兜来兜去好像一个圈。

dabenniao 发表于 17-8-2012 15:32
如果是车载式导航就没问题 如果用手机里的导航就不建议,因为我觉得手机里的导航有时不准(HTC的手机GPS ...

呵呵,我们是车载的GPS,不过在新加坡都很少用,呵呵,在本地也根本用不着导航,他对本地的路线比GPS都熟悉,只是对马国就是人生地不熟了!

上网找到目的地正确地名,在JB同样方法使用GPS。。一样方便,GPS神通广大哟。。。  详情 回复 发表于 22-8-2012 23:01

uglysise 发表于 17-8-2012 14:41
我之前经常自驾走CAUSEWAY LINI去KSL. 后来有次拜天晚上进出关时, 堵了4个小时, 之后再也不敢去了.  ...

嗯,周末堵塞很严重,白天会好些。

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 15:38
呵呵,我们是车载的GPS,不过在新加坡都很少用,呵呵,在本地也根本用不着导航,他对本地的路线比GPS都熟 ...

我比较没方向感路痴一个 就算去过的地方偶尔还会迷路呢。

dabenniao 发表于 17-8-2012 16:19
我比较没方向感路痴一个 就算去过的地方偶尔还会迷路呢。

哈哈,我也差不多,只有多次去过的路和必须要记得的路线才能记得,所以他要坚持不开车去,我还真没辙!

kelly1971 发表于 17-8-2012 12:29
我是路痴,和朋友去了几次,但自己不会走,天涯下次有去的话算上我一份。 ...

好的,就是现在能去的地方还很少,而且大马吃东西的地方也感觉越来越清淡了,想多了解一些地方,把路摸清楚,然后可以凑一帮人去,人多总是更好玩的。
我们目前知道的就是那个大马花园和KSL商场,因为都是在那一片容易找,其他的就不知道了。
找多了几个点了再约你吧?。。

liukeguang88 发表于 17-8-2012 12:49
天哪,去趟大马,该有多危险啊,不过小心使得万年船,对不?
上次去desaru就是随团去的,华人网编辑当时 ...

不是吓你的,那边就有那么乱。
现在出了些新招:往车前玻璃扔鸡蛋,因为鸡蛋用雨刮器一刮就糊了,人就必须得下车擦洗然后就中套了。那边的警察提醒,就算有鸡蛋打到玻璃上,不要去刮怕中招。还有就是路边或是哪里,故意放个BABY车,假如有同情心下车看也是中招,这些都是去过新山的经验。
主要是那边吸毒者多,没钱了就干这个,亡命徒。
一般朴素点,别太显眼招摇就没事的了。

+1  详情 回复 发表于 17-8-2012 17:03
哇,听你这么一说我看我们还是跟团去算了,早报有一段时间天天有报边境被砸被抢的事,想想都蛮可怕的哦!  详情 回复 发表于 17-8-2012 17:03

散落天涯 发表于 17-8-2012 16:41
好的,就是现在能去的地方还很少,而且大马吃东西的地方也感觉越来越清淡了,想多了解一些地方,把路摸清 ...

请问大马花园在哪一块??? 马来文或英文是什么呀? 谢谢!

那条小街叫Jalan keris。。海鲜城不太起眼,亮眼的只是那家有支脚丫子牌子的“满足爽”。想要跑就是跑,又不是很大开销,跟幸福没关系。:)  详情 回复 发表于 21-8-2012 23:27

uglysise 发表于 17-8-2012 17:04
请问大马花园在哪一块??? 马来文或英文是什么呀? 谢谢!

最早时我还有记,后来就凭直觉。
你到过KSL的就很好找,在大马花园小街可以看到KSL,大概两三百米远吧。
有个油站,足浴就在油对面,海鲜城就在油站旁边,前一点又是鲍鱼果条。大概你在KSL往高一点点坡度的地方走几分钟就能找到了。
下次把地址记下来再给你啊~~

非常感谢. 该不是JB 的圣淘沙吧???  详情 回复 发表于 21-8-2012 10:11

发表回复