新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

话说,有去JB的多吗?

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 11:14
呵呵,去云顶的巴士自然是没有中途停的,我是指乌兰出关去新山的巴士
...
ilovepuppy  新加坡的巴士一般都是到关卡就停了,出了关卡可以做新山的巴士或是德士。  发表于 8 分钟前 IP:49.128.62.187 [color=rgb(153, 153, 153) !important]删除

散落天涯  没坐过,亲爱的。。驾车去比较方便啦。。想去哪就去哪,手机也有GPS的呀,万一找不到。刚开始怕的话就找去过的朋友一起,去一次就清楚怎么走了  发表于 12 分钟前

呵呵,就是因为没有去过才怕哦,不敢驾车去!虽有导航,但毕竟人生也不熟,又加之那边治安又很乱,所以想来想去可能还是觉得到搭德士去比较安全~

小狮租房
我是路痴,和朋友去了几次,但自己不会走,天涯下次有去的话算上我一份。

散落天涯 发表于 17-8-2012 10:57
跟团去不用太顾虑安全问题吧?别带太多晃眼的金饰名表名包包就是。
自己驾车就得注意,不要跟陌生人说话 ...

天哪,去趟大马,该有多危险啊,不过小心使得万年船,对不?
上次去desaru就是随团去的,华人网编辑当时弄得,还是很不错~

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 09:49
昨天问了两个同事,她们说去新山有两个通道出境,即第一通道和第二通道,去名品折扣店好像是第一通道出境 ...

有乌兰和大仕两个出境的关口

dabenniao 发表于 17-8-2012 13:11
有乌兰和大仕两个出境的关口

呵呵,谢谢!

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 11:28
呵呵,谢谢!不过真的要是倒来倒去的还真不如像你说的搭德士去哦,10块左右还算便宜,只是要接近晚上才有 ...

其实你大可不必这样担心,马来西亚治安再差也不会差过中国的 只不过是不如新加坡而已。我第一次去JB时感觉就像是在中国的县级市一样 有车的人通常都是驾车去的,抢车的通常没有 丢车的就听说过。不过话说没去过JB的坡人还真是凤毛麟角!建议你驾车去比较方便!

哈哈,这丢车的事就更不敢和他讲了,讲了只怕是更不敢去了~  详情 回复 发表于 17-8-2012 15:19

Lxy_0000 发表于 17-8-2012 09:52
呵呵,同你一样喜欢足疗和推背,每次出去玩这都是首选,可以帮解除一身的疲劳!敢问下亲,你是乌兰出境的 ...

恩,我住乌兰,所以就在这边出境!一直想着去做脚底按摩但去了几次都没按,有时候感觉真是可怜,做个脚底按摩都成奢望了,新加坡也有,但嫌贵不舍得,呵呵

去JB吃喝玩樂因該乌兰出境比较方便,在市中心。

我之前经常自驾走CAUSEWAY LINI去KSL. 后来有次拜天晚上进出关时, 堵了4个小时, 之后再也不敢去了.

dabenniao 发表于 17-8-2012 13:28
其实你大可不必这样担心,马来西亚治安再差也不会差过中国的 只不过是不如新加坡而已。我第一次去JB时感 ...

哈哈,听姐妹们一说我倒是想(开着导航)驾车去,只是怕老公胆子小不肯,以前倒是和老公还有我父亲去了很多次马国,可全都是跟团去的,一路上吃喝拉撒都不用自己操心,独自去还从未去过,所以心里才没底哦!

发表回复