新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 桃之夭夭

[SC] 【公民申请】小更新一下:10.31拿了粉色IC

刚查了我也是pending。偶然发现,我们是一天完成的公民之旅 22号。我也去看看eappointment 说不定也有了呢。。 回头有的话update大家。

小狮租房
楼主,请问你怎么知道的application id 啊, 不是说没收到正式批准信么?哪个id不是信上的内容么?note that your Application ID is not your IC number
but the one stated at the top of the approval letter.

桃之夭夭 发表于 27-9-2012 13:46
9月27号,心血来潮尝试了一下eAppointment,竟然可以进去了,发现自己被allocate了10月22号的时间去注册,i ...

知道怎么进去了,而且跟你一样,也是被放到10月22号了。。 注册是干嘛啊?15号能来得及么?要先去大使馆放弃原国籍还,,,会不会太赶。

网络错误 发表于 28-9-2012 00:05
知道怎么进去了,而且跟你一样,也是被放到10月22号了。。 注册是干嘛啊?15号能来得及么?要先去大使馆 ...

done, 19 Oct..

网络错误 发表于 28-9-2012 00:26
done, 19 Oct..

呵呵,就提前了两天呀~我后来换成16号了,以防万一。其实只要9号之前拿到信,就来得及吧!

桃之夭夭 发表于 28-9-2012 10:15
呵呵,就提前了两天呀~我后来换成16号了,以防万一。其实只要9号之前拿到信,就来得及吧! ...

楼主记得更新你收到批准信的日期啊。

LZ去的是potong pasir的CC么?我们是同一天喔,可能那天我们见过耶!我也还在等信呢。
e-appointment那边我也改成16号了,好巧啊,哈哈!希望注册时见得到哦~

qiu0204 发表于 28-9-2012 13:34
楼主记得更新你收到批准信的日期啊。

拿到信了会即时更新哒,给坛子里面跟我一样焦急苦等这封信的孩子们一点有用的信息~

小黑2 发表于 29-9-2012 10:56
LZ去的是potong pasir的CC么?我们是同一天喔,可能那天我们见过耶!我也还在等信呢。
e-appointment那边我 ...

嗯嗯,是的呢。我拿的是红色lanyard~我16号可能早上一早就过去,因为还要赶着去上班,能碰到的话就最好啦,也好打发等待的时间~

喔,我是灰色的。红色的好像人多〜我也定的早上,9点,可能碰的到,哈哈!

发表回复