新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 桃之夭夭

[SC] 【公民申请】小更新一下:10.31拿了粉色IC

newpie 发表于 1-10-2012 20:20
拿到退籍信 当天就可以去 ica
没问题的

多谢多谢!我就急是能早一天是一天!

小狮租房
桃之夭夭 发表于 1-10-2012 21:14
祝好运~
已婚神马的太让人羡慕了。。。

你這 退籍 註冊等事宜也太急了吧, 有啥那麼急的啊, 哈哈,結婚也急。。 不過你說羨慕嘛,我也羨慕哈哈。。
要上午下午去大使館啊?都帶神馬東西?要準備什麼呢?
如果想提前的話,我還是退了的時候再改預約註冊吧,改過一次現在約的是19號。

看另外一個帖子裡面說,要填寫自己學歷等等。 需要原件復印件等麼?照片呢?

桃之夭夭 发表于 1-10-2012 21:13
没事的亲,可以改五次的说~别担心~哈哈。。我刚改到12号了,然后8号退籍去,如果confirm11号可以拿到我就 ...

你太强悍了!好吧,我也跟风,改到12号下午了,保险点。
话说~我打算8号一大早就去,要是人多,谁去的早谁先帮忙站队,好不?哈哈!

网络错误 发表于 2-10-2012 01:00
看另外一個帖子裡面說,要填寫自己學歷等等。 需要原件復印件等麼?照片呢? ...

大使馆网站上有,之前newpie童鞋也发过帖子分享,貌似就是护照复印件原件,批准信,两个表格,一张照片,IC复印件吧?表格使馆有的直接填就可以了貌似。学历这个应该早就烂熟于心啦,填就行了,不用什么证明吧。

小黑2 发表于 2-10-2012 10:25
你太强悍了!好吧,我也跟风,改到12号下午了,保险点。
话说~我打算8号一大早就去,要是人多,谁去的早 ...

亲你真是太配合了~把你联络方式留给我吧,到时候咱们组团去。不知道排队能不能替人排,要不要扫描什么号码之类的。不过我估计退籍的人也不多吧,只是其他证件申请的人应该很多,尤其是长假后第一天。尽量早点到吧,我跟老板只拿了两个小时time off,不好托太久。

桃之夭夭 发表于 2-10-2012 10:45
亲你真是太配合了~把你联络方式留给我吧,到时候咱们组团去。不知道排队能不能替人排,要不要扫描什么号 ...

嗯,就是,我打算7点过去排队。联系方式我们站内信吧~呵呵!

姐妹们,确定8号使馆开工么?

桃之夭夭 发表于 2-10-2012 10:41
大使馆网站上有,之前newpie童鞋也发过帖子分享,貌似就是护照复印件原件,批准信,两个表格,一张照片, ...

拜一早晨去。。。 说不定能认出来哈哈哈哈。。。

发表回复