新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweethome2012

[CCA课外] Yamaha钢琴课程的优势

sweethome2012 发表于 19-8-2012 01:06
谢谢。有没有必要上完四年的课程?最后两年家长不能陪,不知道好不好?我孩子已经上完两年课程,本来想退了去 ...

请问楼主Yamaha钢琴课程是在哪里上,最小收几岁?

三岁就可以上了。上课前先打听一下哪个老师比较好。  详情 回复 发表于 23-8-2012 13:44

小狮租房

钢琴的确是乐器之王,没有什么年龄限制,而且只要有手就可以开始弹了,人家朗朗几岁就开始啦,是不是?
小时候的学习,着重音感、旋律、节奏感的培养,对之后大曲子的练习会很有帮助。
不管以后是不是要专注于钢琴,都该学一学,就算主修的不是钢琴,但是钢琴的双谱(高音谱及低音谱)兼顾,对于乐理的考试,或是其他乐器的口试,听音、视唱,以及跟钢琴伴奏的配搭都能起到帮助的。

+1  详情 回复 发表于 27-8-2012 22:18

毛絮 发表于 23-8-2012 09:31
全岛几十家,看哪家离你近

如果你报名了我有p1p2的textbook and workbook, percussion Set, magnet boar ...

女儿还未满3岁也可以报吗?可能是怀她时听了一些胎教音乐,她对音乐很敏感。七个月开始就能随着音乐的节奏坐在童车里扭来扭去,让路人都哈哈笑:"看,这个baby在跳舞啦。"能走路后就可以跟着音乐转圈,有时转个几十圈也不晕。现在每天睡觉都要听莫扎特的摇篮曲。不知每个女孩是否都跟她一样?

很有天赋哦,不知道可不可以,去网站看看?  详情 回复 发表于 27-8-2012 10:15

发表回复