新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

亲爱的媳妇,你有过落差吗?

咖啡香女 发表于 23-8-2012 21:26
呵呵,你真是运气不好,我每年都给孩子买衣服鞋子,日用品,今年还买的灯具壁纸等,还有窗帘等,质量都不 ...

第一次是因为什么都不懂也是我第一次网购 然后就是看图片美就买 结果买来一堆垃圾,第二次是做了功课的 看了售后评价也对比了价格 可运来的东西虽然和图片一样但却很缺乏质感。记得上次吃火锅时我穿的衣服和鞋吗 那些就是出至淘宝。

小狮租房
dabenniao 发表于 23-8-2012 23:36
第一次是因为什么都不懂也是我第一次网购 然后就是看图片美就买 结果买来一堆垃圾,第二次是做了功课的  ...

网购,真信不过。
但有的朋友淘上瘾了,可能是一直对着电脑工作无聊吧,他买的全是些小东西都累积两W多分了。

淘宝还是有窍门的,我都4颗黄钻了哈哈,很少有不满意的经历,不过我也一直都光顾固定的几家,很多年了。我家装修时候的灯,地毯,窗帘,床上用品,连我的化妆桌,我结婚所有的礼品,请柬都是出自淘宝,很多新加坡朋友看到都是很惊叹的。

dabenniao 发表于 23-8-2012 23:36
第一次是因为什么都不懂也是我第一次网购 然后就是看图片美就买 结果买来一堆垃圾,第二次是做了功课的  ...

恩,看到了,反正个人感觉,在淘宝上买日常穿的还OK,一些职上班族的衣服还是不要买了,我给孩子买衣服也是固定的几家,我主要看款式和质量,新加坡天热,孩子最好穿棉质的衣服舒服,呵呵,好在我给孩子买的衣服,好多邻居看到都说漂亮质量也很好,过年过节去家婆那边,老公家人总问我在哪里买到这么漂亮的衣服,哈哈

maomaobear7676 发表于 24-8-2012 00:48
淘宝还是有窍门的,我都4颗黄钻了哈哈,很少有不满意的经历,不过我也一直都光顾固定的几家,很多年了。我 ...

是啊,我都决定了,我过两年重新装修房子,家具灯具全部换,还有五金件都在网上买,呵呵,不过家具需要选好,然后去国内一趟看实物在定!

maomaobear7676 发表于 24-8-2012 00:48
淘宝还是有窍门的,我都4颗黄钻了哈哈,很少有不满意的经历,不过我也一直都光顾固定的几家,很多年了。我 ...

你运气好,遇到的都是信用商家。

姐姐,急需具体信息,那几家啊?我只想买窗帘还有化妆桌,

:)了解

发表回复