新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: IsabelaKexin

[疑难求助] guo

淼淼8868 发表于 25-8-2012 18:29
我家换那个中介没敢问我们多收一分钱,因为真的是极品。
刚来的时候态度很好,非常聪明,什么事情一教就 ...

你这个真是极品了,碰到这样的,也是运气, 是反话,别气,总之好女佣难求,我宁愿多花钱,我省心就可以了。

小狮租房

太吓人了吧,要是我我早就忍不了了。

selina1234 发表于 25-8-2012 15:22
我的运气也不好 问了 infant care 我家楼下的1月1号开 我打算下个月送走她  再也不请女佣了 真的怕了 感觉 ...

同感啊mm,我也是再也不想请女佣了,知人知面不知心,可怕啊!我情愿自己累点,把孩子送幼儿园,好过请女佣啊。

另外你家住哪,我住巴西立,平常没事可以一起玩玩,有事了可以互相帮忙。

我住在淡宾尼啊 呵呵 我打算自己带3个多月 就到1月1号去 infant care

你家这个也是极品,看来我们俩运气一样"好"啊!能请到这样的女佣,长见识啊。现在送走了就好。

聪明女佣不能请,我家这个也是很聪明,很多事情一说就懂,有时候不说使个眼色她也懂,所以说太聪明了就不好控制了。找个笨点儿的比较好。

这两天我还对我老公说我们还好把她送走了,包里藏着四五个避孕套,多可怕啊,要是不送走的话,改天趁我不在家一定带黑外劳来我家的。

selina1234 发表于 26-8-2012 14:13
我住在淡宾尼啊 呵呵 我打算自己带3个多月 就到1月1号去 infant care

淡滨尼也不远啊,我经常带两个宝宝一起去淡滨尼逛,你孩子多大?太小了送infant care不好,我是听一个老师说的,你是不是急着上班啊

我没有上班  只是我怕长时间我带不了啊  1月1号我的宝宝也14个月了 去infant care 4个月 就是宝宝豆豆班  一整天的 这样我白天在家自己做家务 晚上煮给她们吃 我大胆5岁多了 小的现在10个月

人间极品啊 看来你的运气真的是差到极点  其实你自己也有错 错的是心软 说好没有休息的 你还给她出去玩   你还买手机和手机卡给她 我是没有管这么多 我家这个是呆久了 现在慢慢变坏 我才打算不要她的

selina1234 发表于 26-8-2012 14:45
我没有上班  只是我怕长时间我带不了啊  1月1号我的宝宝也14个月了 去infant care 4个月 就是宝宝豆豆班   ...

你家大的已经五岁了,倒是可以送幼儿园,小的太小了吧,为什么你怕自己带不了呢?有什么困难吗?

我六月底左脚骨折的,当时小的十个月,我们本来一开始不打算请女佣的,准备把小的送infant care,但是后来认识了一个infant care的老师,她告诉我们如果有人在家看着女佣的话,还是请女佣比较好,当然她那时并不知道我们会请到个极品女佣。那个老师还说infant care一个老师要管几个孩子,根本管不过来,小孩很可怜的。所以我们就没把小的送去,改请了女佣。

现在女佣送走了,我的骨折虽然还没好,但是我还是自己一个人带两个孩子,没问题啊。

是吗 听你这样说 我看看吧 也许就不送去了 不过我要送的infant care 是在我家的楼下 我随时可以下去抽看到  我大的从18个月到现在一直是在幼儿园一整天的 星期一到星期5  十个月后的宝宝后面难带吗 我也是真的不想要女佣了 整天给自己气受 现在很多家务都做不好 感觉是在一天混一天而已 哎 苦命啊我们

宝宝难不难带,要看几时会走路。越早会走越皮。如果你要休息的话,直接把她锁在一个房间,里面最好啥都没有。只有。。。玩具。不然。。。。  详情 回复 发表于 26-8-2012 19:05

发表回复