新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: IsabelaKexin

[疑难求助] guo

还有就是怕自己整天带孩子 都没有时间打扮自己了  我就最怕自己变黄脸婆  真的是纠结矛盾啊  

小狮租房
cloveflower 发表于 22-8-2012 09:43
这个女佣看来也是无所畏惧的一个人。

我家女佣昨天还跟我说,一个做了25年的女佣告诫她,千万别被送回去 ...

请问我在你给的这个网站搜索到的是很多女佣'不下千个吧'是全岛的女佣都挂在上面吧'有什么方法只搜索到他们家的女佣而已吗?

KQKD 发表于 28-8-2012 18:56
请问我在你给的这个网站搜索到的是很多女佣'不下千个吧'是全岛的女佣都挂在上面吧'有什么方法只搜索到他 ...

http://slfgreen.netmaid.com.sg/search

这是他家的。祝你好运!

谢谢!浏览了下看中了两个'一个是78年的三个孩子都小过6岁'一个79年的未婚但在别的国家有做过4年经验'别的条件两人都差不多'就怕有孩子的到时候哭哭啼啼说想回家'因为她没有在国外的工作经验'没结婚的比较没牵挂,但不知道年龄这么大了没结婚是什么原因造成的,会不会造成心理问题'真是纠结啊~打算明天去他们公司看看

cloveflower 发表于 28-8-2012 21:26
http://slfgreen.netmaid.com.sg/search

这是他家的。祝你好运!

谢谢!他们家的菲佣算蛮多选择的了'上周末去逛了几间中介都说菲佣没货'看来我们是去错公司了'那些应该是专做印尼或缅甸的吧

KQKD 发表于 28-8-2012 22:25
谢谢!浏览了下看中了两个'一个是78年的三个孩子都小过6岁'一个79年的未婚但在别的国家有做过4年经验'别的 ...

女佣没结婚的,正常。有的女佣一直工作没时间和精力找男朋友。最好不是单亲妈妈。

你面试时,看看她们谁好说话,比较固执的,就不要考虑了。

selina1234 发表于 26-8-2012 18:26
是吗 听你这样说 我看看吧 也许就不送去了 不过我要送的infant care 是在我家的楼下 我随时可以下去抽看到  ...

除了擦地擦桌子洗厕所,好像也没有什么家务啊,我一般是等中午小宝宝睡着了才做这些事,做起来很快,半个小时就搞定了,我们平时自己不煮,叫人送餐的,所以也无须煮饭,十个月的宝宝现在已经一岁了,要吃辅食,所以会每天下午弄蛋黄和米糊,水果泥什么的给他吃,然后就是每天傍晚给宝宝洗澡,从做月子开始就是我一手给两个小孩洗澡的,我老公手洗小孩衣服,星期六星期日我老公买菜煮饭而我带孩子,我们也会带孩子出去玩,平常我也经常一个人推两个宝宝出去玩,总体感觉比较轻松啊,不累啊,mm你为什么会说家务活多呢?是不是你太爱干净了有洁癖?有时候可以适当给老公分点儿活儿,比如手洗宝宝衣服,五分钟就洗好了,这种简单活儿可以交给他做。

我呢不算是洁癖  但是喜欢干净的感觉 地板一天要拖3次  小孩子地上玩 所以  厕所我觉得2天要洗一次 我就怕日复一日  会觉得烦 我怕自己坚持不下来 哈哈 所以纠结

selina1234 发表于 30-8-2012 16:31
我呢不算是洁癖  但是喜欢干净的感觉 地板一天要拖3次  小孩子地上玩 所以  厕所我觉得2天要洗一次 我就怕 ...

厕所我们是每天检查,脏了随时洗,不脏的话也是两天洗一次,可是洗一次也很快啊,洗澡的时候就顺便用莲蓬头和刷子洗了,但是地板我们每天擦一次,周末我老公会用药水擦地板,平时我用清水擦,然后如果有食物渣掉地上我就用吸尘器吸,我们特意买了个手提式吸尘器,很方便的。

你家人多吗?我家就我和两个小孩,不脏,但是人多了地板就很容易脏。你每天擦三次,能不累吗?

发表回复