新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

本地七月的习俗

daisy_86 发表于 22-8-2012 12:01
不踩到纸钱的确好难哦

我也不管鞋子边上有没有踩到
就尽量不要一大脚踩下去就算了。。。

小狮租房
风俗不同,但表示尊重~

liukeguang88 发表于 22-8-2012 12:15
风俗不同,但表示尊重~

你也跑来这里啦
欢迎欢迎

皇帝女 发表于 22-8-2012 12:18
你也跑来这里啦
欢迎欢迎

你在,我必须来捧场,哈哈哈
我才不管什么板块呢,我来了,嘻嘻~

皇帝女 发表于 22-8-2012 12:06
我也不管鞋子边上有没有踩到
就尽量不要一大脚踩下去就算了。。。
...

踩不踩到纸钱对我来说都是浮云,我在意的是有没有踩到臭狗shi之类的,哈哈哈哈

俺们青岛木有这些讲究,毫无担心毫无压力,很轻松,哈哈

入乡随俗了!不过也要注意了,尤其是后半夜,我家楼下猫在歇斯底里的叫春,那个声音真的吓人啊!昨晚上送女儿去跳舞的路上,唉,一个妈妈在我后面拍我一下,真是人吓人更吓人,那个妈妈是我中午才认识,因为在路上走路,那个妈妈的上幼稚园的孩子把手工作业掉下水道,我就帮忙抬那个下水道上面的铁栏,不过那个妈妈失手没抬好她那一面,唉,铁栅栏把我手碰伤,还好手指没断,也没大事,我让她走了,正好她是我邻居,我晚上出门她也出来买东西,看到我出于关心,想问我手上怎么样!哈,因为月份不对,吓到我了

咖啡香女 发表于 22-8-2012 17:29
入乡随俗了!不过也要注意了,尤其是后半夜,我家楼下猫在歇斯底里的叫春,那个声音真的吓人啊!昨晚上送女 ...

姐姐你没告诉她下次别这样了,会吓死人的呀。。

我觉得猫的声音还好,我最怕是那些奇奇怪怪的声音了,又像楼上传下来的那种

以前我娘家那边就有,每次半夜过后就有拉椅子桌子的声音。。可是那个家是没人住的。。。

皇帝女 发表于 22-8-2012 17:32
姐姐你没告诉她下次别这样了,会吓死人的呀。。

我觉得猫的声音还好,我最怕是那些奇奇怪怪的声音了,又 ...

其实有些事情都是心理作怪,我老公总是在七月前就提醒我和孩子要注意这个那个,听多了也会心理有作用,你说猫的声音还好,你是没听到我那天听的猫叫,刚开始如一个岁数大的老人在呜呜的哀号,后来就是老人孩子中年男女全部的哭声哀号声,叫了半个多小时,我老公还起床要往外看,我不让看,怕有些不干净的东西附在猫身上,正找不到人附身了,他还要看,那不是没事找事吗?那声音听的真的森!有些东西我们没经历还真不懂,所以宁信其有别信其无啊!多注意点就好!

:L本来是没什么的,但见到街上的纸也是跳着走,现在经你一提有点发毛了,因为住家对面就是旧坟场。。妈妈哟!

发表回复