新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mixhae1748

[房产] BTO后第一次摇号号码靠后,然后invite选房,有可能拿到好房吗

sandyxujihong 发表于 23-8-2012 19:23
呵呵,有信心可以选8楼啊,记得你还要放弃的呢!

是呀,当时真的是想放弃的,现在看着看着,觉得还行,放弃很可惜,地段也不错,抽来抽去,怕是抽的更不好,另外也不想再抽了,浪费时间。

小狮租房
哈哈,楼上的,我看到还有60套剩下,其中还有9楼的,也没有对这停车场,我觉得不错,记得你说26号选房,应该可以拿到祝你好运了,我也抽了第二次号码,4百套不到的房子,我的号码在100号以内,总算可以选到自己喜欢的房子了。

ilovepuppy 发表于 24-8-2012 13:06
哈哈,楼上的,我看到还有60套剩下,其中还有9楼的,也没有对这停车场,我觉得不错,记得你说26号选房,应 ...

你可真幸运啊,你抽哪里的啊?400 套房子?第一次抽是盛港吗?

Cecilia520 发表于 24-8-2012 14:04
你可真幸运啊,你抽哪里的啊?400 套房子?第一次抽是盛港吗?

不是盛港,是西部的CHOACHUKANG,虽然地段一般但竞争少,每次都抽中,第一次300多号(656套)房,第2次100号以下(不到400套房),所以很高兴地选7月这次的房子,还比5月的靠近LRT,这个LRT可是连着2个不同的地铁线呢,一个红线,一个2015年通车的DOWNTOWNLINE。

Cecilia520 发表于 23-8-2012 18:36
我也是第一次抽bto,觉得号码不理想就打算放弃,说实话抽到已经挺不容易的,好地方竞争就是多。放弃也是很 ...

看来算是幸运的了, 当时拿到51号。。

ilovepuppy 发表于 24-8-2012 15:19
不是盛港,是西部的CHOACHUKANG,虽然地段一般但竞争少,每次都抽中,第一次300多号(656套)房,第2次10 ...

哦,是挺幸运的,那边是竞争不激烈,呵呵,不过第二次是比第一次好,哈哈,再不选就要等一年哦,

Cecilia520 发表于 24-8-2012 16:53
哦,是挺幸运的,那边是竞争不激烈,呵呵,不过第二次是比第一次好,哈哈,再不选就要等一年哦,
...

是啊,不敢再等,房价年年涨,明年房子配额会减少,竞争更激烈,还是见好就收了。

ilovepuppy 发表于 24-8-2012 15:19
不是盛港,是西部的CHOACHUKANG,虽然地段一般但竞争少,每次都抽中,第一次300多号(656套)房,第2次10 ...

呵呵,恭喜恭喜!

ilovepuppy 发表于 24-8-2012 16:56
是啊,不敢再等,房价年年涨,明年房子配额会减少,竞争更激烈,还是见好就收了。 ...

你选几房?几楼?多少钱?

选房的日期还没出来啊。

发表回复