新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

【吐槽】为什么男人粗心不自律又不喜欢改?!

一个人的生活习惯是从小就养成的,可以在一定环境下改变,但我亲爱的老公,我真对你彻底失望了。
  不管背包,旅行包,脏衣服,袜子,你永远都是往床上扔,钱包,香烟,打火机,手机,随便到处放,要用就东翻西找。
出门时你所有重要的东西都交给我,你随时用我第一时间要找出来给你,只要少什么你就用咄咄逼人的口气问,为什么没有,是不是我给你扔了,而不是好好再看看,它一直在自己手里。
  你帮我申请注册结婚,填错我的护照号码,帮我申请visa,也填错护照号码,统统都是因为我没有帮你double check造成的,你本身就是粗心的人,永远可以错,但不可以被我说。
  你每天从来不扫地,拖地,倒垃圾,你可以不喜欢做,不记得要做,但你喜欢把我们去ICA办事用不上的文件,反复打印,我稍微埋怨两句,你就暴跳如雷,大发脾气。
  我到底要如何拯救你,我的笨笨的,永远迷糊,永远出门只带四样,左手香烟打火机右手钱包手机的老公?
小狮租房
不懂怎样说了,慢慢改吧。时间久了,他估计会改掉一些,你适应一些。家家有本难念的经。
看看你老公接受什么方式的教导(软的、硬的、食物诱惑、物质诱惑或者:lol你自身的诱惑),你可以加以利用一下。
我也是刚受完气,婆婆的。我需要的是忍耐,你需要的是改造和适应。

脾气应该改不了多少的,只能你自己慢慢适应了

kaolabb 发表于 24-8-2012 21:22
不懂怎样说了,慢慢改吧。时间久了,他估计会改掉一些,你适应一些。家家有本难念的经。
看看你老公接受什 ...

亲,先抱抱,不要老是委屈自己,婆婆不对的地方该说还是要说。你给的建议不错,我有机会试试。
我觉得我最幸运的就是婆婆人很好,不然,要在婆婆那里还受气,我真是过不下去了。我知道婚姻就是把两个人的棱角磨圆,然后就平平淡淡的过下去,可是我感觉他
真是个多棱体,真难磨啊。。。。

找个适当的时候,就是他犯错很大的时候,给他来一次狠的,哪怕是不能弯转了,也不要向他低头,一定要他道歉。让他知道你需要尊重。。
刚结婚就这样,以后不得了。

taotao618 发表于 24-8-2012 21:56
亲,先抱抱,不要老是委屈自己,婆婆不对的地方该说还是要说。你给的建议不错,我有机会试试。
我觉得我 ...

哎,如果婆婆是讲理的人我就不至于忍了。我在  《吐槽》里面都说了....实在不愿提起了,呵呵
忍吧,只希望别再出幺蛾子了。抱抱,真羡慕你有个通情达理的好婆婆。认命了,只希望她不折磨我的日子赶紧到来

该换了.

每个人都有不好的习惯,你老公的粗心在我老公身上是没有,他的东西永远是固定的放,但脾气也是固定的,哎,比方,我们同时问小女儿爱爸爸还是爱妈妈,她会指着老公,老公就会开心的大笑,我在女儿面前故意装生气,但女儿如果指着我,老公是真生气,而且小女儿去哄爸爸都哄不好,怎么也要把孩子搞哭了,他才不气!我平时偶尔和他开个小玩笑也生气,哎,我就不知为什么坡国老公为什么这么小气,小心眼,我为他小脸子啊,也是郁闷,感觉我是女人也每没他那样小脸子,说难听点,翻脸比脱裤子还快,呵呵,时间久了也不理他,爱气不气

我猜他应该是依赖你吧,但不管怎样你们是互补的一对,搞不好正是因为你比他细心的一面,所以选择跟你结婚呢,婚姻我的理解就是2个不完美的人整合起来,变得比较完美吧,也可以说是互相依靠的理由,我曾试过想办法改变我的男人,但结果我失败了,不过也许你的方法可以也说不定,

taotao618 发表于 24-8-2012 21:56
我觉得我 ...

所以那次吃火锅时我就劝你晚两年在要宝宝 等过几年你真的觉得这个老公和这段婚姻是你所接受的适合你的要宝宝也不迟!钱没了可以再赚 婚错了可以离了再婚,可宝宝不一样 你生了就要负责到底!

发表回复