新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

【吐槽】为什么男人粗心不自律又不喜欢改?!

dabenniao 发表于 26-8-2012 16:25
在没有孩子前一切都来及!

话虽是这样说,但毕竟一段感情的结束对彼此来说都是一种伤害!

小狮租房
Lxy_0000 发表于 26-8-2012 17:48
话虽是这样说,但毕竟一段感情的结束对彼此来说都是一种伤害!

如果是国内可以这么讲 但在这里不和谐的婚姻就没什么继续下去的意义(除非有孩子)。很简单在这边结婚的女孩子和老公结婚时很多都是没什么感情基础的,大多数都是相识不久对另一方并不是很了解的情况下就注册结婚了 在这种情况下的不和谐婚姻离婚是解脱也是新生活的开始。我的这些话虽然听着不尽人意但却是事实。

dabenniao 发表于 26-8-2012 18:40
如果是国内可以这么讲 但在这里不和谐的婚姻就没什么继续下去的意义(除非有孩子)。很简单在这边结婚的 ...

呵呵,对于在这边的女孩子和老公恋爱的状况不是很了解,我和老公是异地恋,相恋两年我才决定来新结婚!呵呵,不管怎样还是觉得应该婚前多了解~

抽烟的男人 大多脾气不好,而且自私的。
作为妻子,你或许可以在生活和饮食习惯中改变他。
给他多喝些凉茶,吃饭时哄他多吃蔬菜。
或许情况会好些吧

Lxy_0000 发表于 25-8-2012 16:16
婚前恋爱时就该仔细观察,等确认了、认准了再嫁,否则婚后才想起要改变,是不是一切都已太迟了呢,所以即然 ...

有的男人婚前是相当于洁癖的那种,约会一天的行程还会用笔记下来,细心,体贴,秩序井然处处都会让你感动,完美精致让作为女人的自己都会无地自容。
婚后?从来不整理,要用的东西找不着了就买,因为所有的东西都要让在他的眼睛前面他才看得见,袜子就丢在储物桶旁边永远也不会把盖打开扔进去,办公用完的东西从来都不收,桌上的费纸你不帮他清理永远都在。。。
呵呵,只要不是原则上的错误,这些毛病间中总结性地吼一吼就会改过来的了。
男人多大都是孩子,不能惯,任何时候都要让他自己动手,不然,养成他的习惯了再去改就难了!
所以,婚前想要看到婚后,不容易。

散落天涯 发表于 27-8-2012 12:58
有的男人婚前是相当于洁癖的那种,约会一天的行程还会用笔记下来,细心,体贴,秩序井然处处都会让你感动 ...

怎么你说的就像我的亲身经历,真的是婚前想看到婚后不容易,他现在被吼都无动于衷,脸皮厚过墙。我们只能说互相忍让,我忍受他的懒懒散散,他忍受我的唠叨,永远充耳不闻。

taotao618 发表于 27-8-2012 15:44
怎么你说的就像我的亲身经历,真的是婚前想看到婚后不容易,他现在被吼都无动于衷,脸皮厚过墙。我们只能 ...

可能男人都一个样吧?有得依赖的时候尽量懒,懒到淋漓尽致。

粗心不自律的人。。是我。。
我。。会尝试改变的

散落天涯 发表于 27-8-2012 12:58
有的男人婚前是相当于洁癖的那种,约会一天的行程还会用笔记下来,细心,体贴,秩序井然处处都会让你感动 ...

呵呵,有些东西的观察不能只看表面,应探其本质,我不知他的洁癖具体是表现在哪一方面,但最少从他一天的约会行程都需要用笔记下来,这一点恰恰不能说明他的细心,反而更说明他是一个粗心的大意的人,因为真正细心的男人是不需要用笔来记的,因为他已经完完全全的把一切都记在心里了!粗心的男人正是因为他粗心、怕忘记了才想到了用笔来记,哈哈,可能每个人观察人的视角不一样,所以得出的结论也会不一样,至少我是这样认为的!

散落天涯 发表于 27-8-2012 16:58
可能男人都一个样吧?有得依赖的时候尽量懒,懒到淋漓尽致。 ...

呵呵,不仅男人如此,女人也是如此,有依赖时就会尽量依赖,这是人本质里本就有的惰性!呵呵,我现在也因为老公很细心、什么事都帮我想着,所以也越发变得丢三落四了~

发表回复