新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

李伟松音乐学校好吗?

妈妈们,我给女儿报了李伟松音乐学校,让她学唱歌跳舞。请问你们有孩子在里面学习吗?好不好?
小狮租房
我只是知道他们教了一个孙燕姿出来~

皇帝女 发表于 27-8-2012 17:13
我只是知道他们教了一个孙燕姿出来~

哈哈!我倒不是想让女儿做明星,她喜欢唱流行歌曲。

呵呵,我都没有听说过~~

Lxy_0000 发表于 27-8-2012 21:51
呵呵,我都没有听说过~~

我夜市因为女儿喜欢唱歌才网上seach出来的

好学校:) 要不要问问谁教李伟菘和李偲菘的;P

自1995年建校以來,李伟菘音乐学校培訓过许多著名的艺人和歌手,比如像新加坡的鄭惠玉、 范文芳、 李銘順、郑斌辉、周重庆、欧萱、陈靓瑄、戴阳天、孫燕姿 、林俊杰、黄义达、潘嘉丽(2005绝对Superstar)、林家宇(2006非常Superband馒头主唱)、Jay Lim(2007Singapore Idol) 、大风吹(2008非常Superband)、蔡艾珈(2009校园Superstar),港台的郑欣宜、泳儿、关智斌、吴佩慈、柯有伦, 中国的黄晓明、BOBO组合的井柏然和傅辛博、黄雅莉(2007中国超女)、男才女貌组合的袁成杰和戚薇....等等

乱马他爸 发表于 28-8-2012 00:02
好学校 要不要问问谁教李伟菘和李偲菘的

自1995年建校以來,李伟菘音乐学校培訓过许多著名的艺人和歌 ...

谢谢你!我那天去看那学校小小间的,没什么人,所以有点疑惑所以上来问问的,呵呵。

别上当了 我是国内音乐学院本科毕业的 被忽悠的在李伟菘学校又进修了 学费很贵根本学不到东西 那里的老师基本没有专业科班出身都是在那个学校培训了一下子就出来教课

埘緔尐資 发表于 28-8-2012 13:49
别上当了 我是国内音乐学院本科毕业的 被忽悠的在李伟菘学校又进修了 学费很贵根本学不到东西 那里的老师基 ...

谢谢你的提醒,我那天去就感觉没什么人,有个教跳舞的老师很年轻。但是我找不到其他的教小孩子唱歌跳舞的地方,其实我不是想培养女儿歌唱家舞蹈家或者明星,只是她喜欢唱歌跳舞,想学我就让她去了

随意看看 发表于 27-8-2012 18:34
哈哈!我倒不是想让女儿做明星,她喜欢唱流行歌曲。

星妈

发表回复