新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 随意看看

李伟松音乐学校好吗?

随意看看 发表于 28-8-2012 15:12
谢谢你的提醒,我那天去就感觉没什么人,有个教跳舞的老师很年轻。但是我找不到其他的教小孩子唱歌跳舞的 ...

不客气,我只是不希望再有人去那里浪费钱。那个老师是男的吧?长的挺帅的,如果还是他的话,他在那教课是兼职的我08年在那读的,舞蹈老师对我挺好的还私下里问我怎么去那读书,唉,明星开学校就是为了赚钱

小狮租房
皇帝女 发表于 28-8-2012 17:35
星妈

哈哈之前叫她学小提琴,她勉强的不得了!没兴趣!但是流行歌曲呢,她自己从youtube里面搜出来唱还要跟着跳,每天都这样!那我想应该让孩子作她喜欢做的事情吧!至于星马,想都没想过!哈哈

埘緔尐資 发表于 28-8-2012 22:37
不客气,我只是不希望再有人去那里浪费钱。那个老师是男的吧?长的挺帅的,如果还是他的话,他在那教课是 ...

除了前台的两个小姑娘,我只看到一个年轻的女老师在教舞蹈!你学音乐专业的,你知道新加坡还有其他教小孩子唱歌跳舞的地方吗?

你孩子几岁了?学音乐我觉得雅马哈音乐学院和南洋艺术学院都不错

atara 发表于 29-8-2012 23:14
你孩子几岁了?学音乐我觉得雅马哈音乐学院和南洋艺术学院都不错

6岁了 ,你说的两个学校我去查查看啊,谢谢你啊!

我女儿也6岁,在雅马哈学钢琴,在南洋学芭蕾舞,都很不错

不好意思啊 最近没怎么上论坛 其他学校教小孩子的我不是很清楚 你可以去楼上建议的地方看下 不过新加坡是艺术的沙漠 学着玩玩还可以 要特别正式的学还得是国内的音乐院校

发表回复