新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已找到 谢谢大家的参与

直奔主题
女主人物介绍:我的上司  双鱼座 北京人 现在是PR  性格没得说(女人最了解女人了) 非常典型的“老公是天”的小女人 追的人挺多 但......(详情稍后解释)28岁 金融方面的专业。。。。站在男人的角度 身材有致命吸引力 脸在我看来 是个小美女 因为审美差别 我不多评价了 更多细节不方便多说了 怕被她发现这帖子说的是她 那我会被咬死的

要求: 您的年龄不超过36(我自己的想法 具体吗 还是要看女主 但40岁以上的就别得瑟了 我怕您在初选阶段 被淘汰的太彻底)
             月薪不低于3000(这真的是最低了 不然还没我头儿一半多呢 在家也没地位不是)
             身高170以上   长相嘛 一般人就好((帅点更好) 但求您千万别自恋 要公正公平的面对您的现实 别长的歪瓜裂枣的还觉自己挺帅 PS:女主喜欢肌肉型的 双鱼女吗 都这样 喜欢帅的 长相优于一切  最好是man一点的 哦对了 您不能太瘦
             至少是PR身份 不然不靠谱 说不定哪天蒸发了 活不见人死不见尸的
             最好是专业人士 engin啦 金融啦 science啦 总之就是别是收入来源不明的
             不需要您有车有房 不是所有女人都那么廉价 一起打拼那才叫过日子(这点我俩想法一致)

PS:您最好别是骗子 什么骗财的骗色的 三十好几的人了 那点气场哄谁啊 我有自信做这个媒 就有自信看对的人

不浪费电了 详情具体在细谈吧 留下您的联络方式 剩下的就看缘分了

第一轮全军覆没了 还有没有英雄想报名的 快来啊!
小狮租房
今天中午还逛到过楼主的帖子,是关于什么纠结文凭问题是要回国还是去英国读书的。。。原来楼主已经找到工作了。实在忍不住想恭喜一下。

女人看女人一定不准,谢谢  详情 回复 发表于 22-9-2012 17:05
你这么一说,我也看到了 就是她啊。。。  详情 回复 发表于 31-8-2012 13:54

顺路看一下而已~~~

臭牛氓  详情 回复 发表于 14-12-2012 10:09

wh51277972 发表于 29-8-2012 21:18
今天中午还逛到过楼主的帖子,是关于什么纠结文凭问题是要回国还是去英国读书的。。。原来楼主已经找到工作 ...

额 我一毕业就找到了 快一年了吧 但是即使是现在 我还是在纠结啊 不知道要怎么办 工作只是缓兵之计

唐僧—天涯 发表于 29-8-2012 21:31
顺路看一下而已~~~

这又一个练打字儿的

樱桃之远 发表于 29-8-2012 21:44
这又一个练打字儿的

为了积分木有办法~~~

没有176 只有172 也没pr 的闪过...其他都符合;P

唐僧—天涯 发表于 29-8-2012 21:46
为了积分木有办法~~~

就知道。。。。

jackytam 发表于 29-8-2012 21:47
没有176 只有172 也没pr 的闪过...其他都符合

月薪3000以上 还不是PR? 那您老这税一年得交多少啊 别说您是因为手续太复杂 懒得去哦

点评这哥们儿挺有意思。  详情 回复 发表于 1-9-2012 11:11
不懂了吧,WP签证照样能拿3000-3500一月,PR怎么了,爱情和PR有关系么,没看到巴刹里那些收盘子的老头老太,他们还公民了  详情 回复 发表于 30-8-2012 12:31

有钱没文化没身份的路过:'(

发表回复