新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃之远

已找到 谢谢大家的参与

坦白 发表于 30-8-2012 10:44
我当然ok,不知道绕着锅了,估计他也没啥不愿意的,
懒吧你,就说你娘炮还死不承认,我拉你进微群,明晚见啦
...

我怒了,那群我建的,他们又给我踢了?!饮水要思源啊,这群货,有木有有木有、、、

哈哈  详情 回复 发表于 30-8-2012 15:27

小狮租房
shaoming82 发表于 30-8-2012 15:12
我怒了,那群我建的,他们又给我踢了?!饮水要思源啊,这群货,有木有有木有、、、 ...

怒毛,没踢,现在24人的那个你在里面,你找找,群名兔子昨儿个刚改的,神马"要把M,先装gay"
不过里面木有roger锅,我说的是另外一个,羽球的内个,你翻翻

话说你给懂叔叔版权费木有,用那木可耐的伪头像装嫩

我好象都有,只不过多了一个老婆,孩子.
祝福她早日完婚

嗯,要求全部达标哎...

nvm
樱桃之远 发表于 29-8-2012 21:56
月薪3000以上 还不是PR? 那您老这税一年得交多少啊 别说您是因为手续太复杂 懒得去哦
...

说真的你列的要求不高
不过是不是PR这个恐怕必要性不大
我觉得你对收入的要求再高点都比放个PR强。
很多EP的收入都远高于PR哦
尤其是P1的

坦白 发表于 30-8-2012 15:40
怒毛,没踢,现在24人的那个你在里面,你找找,群名兔子昨儿个刚改的,神马"要把M,先装gay"
不过里面木有roger ...

说起这个事情,可NB了,手机拿回来,20多张自拍,还有个雪白的小JJ,这孩子,长大有望超越冠希哥

shaoming82 发表于 30-8-2012 16:10
说起这个事情,可NB了,手机拿回来,20多张自拍,还有个雪白的小JJ,这孩子,长大有望超越冠希哥
...

拿什么来拯救
你快赶紧生个儿子来阻止他吧,这个保护世界女性的重大责任就交给你儿子了,嗯!

坦白 发表于 30-8-2012 16:29
拿什么来拯救
你快赶紧生个儿子来阻止他吧,这个保护世界女性的重大责任就交给你儿子了,嗯!
...

必须让我儿子上,不止要保护世界女性,连计划生育这种世纪难题也顺手解决了!!
那万一我将来生个姑娘怎么办呀?烧了再生?

那就定个娃娃亲阿  详情 回复 发表于 4-9-2012 19:19

shaoming82 发表于 30-8-2012 16:38
必须让我儿子上,不止要保护世界女性,连计划生育这种世纪难题也顺手解决了!!
那万一我将来生个姑娘怎 ...

咱不能内样,怎么说也是亲骨肉,不能那木残忍,你只要把你女儿变......
其实也不用那木麻烦,让你女儿勾引他儿子去趟泰国就哦了

你们走题了啊...lz 要扁你们了:lol

发表回复