新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Orchard mandarin --失望

刚打电话给mandarin  hotel 想改ROM时间,12点改成一点,结果被告知我们没有make reservation ..尼玛的我们上个月就订好的现在说没定,这是闹哪样
小狮租房
搞什么飞机啊,你们有什么凭证吗?比如当时接待人员的姓名,不然你就是再气也没用。。。。。

taotao618 发表于 31-8-2012 18:08
搞什么飞机啊,你们有什么凭证吗?比如当时接待人员的姓名,不然你就是再气也没用。。。。。 ...

就是当时打电话book 的,那女的明明说没问题帮我们book了,我们大意了没有要她名字,现在也没有白纸黑字,气不打一处来啊!要不是我们改时间发现的话那天都不懂怎么办了。。哎,建议姐妹们去预定的时候务必亲自下去不要象我这样

傻傻妞 发表于 31-8-2012 18:14
就是当时打电话book 的,那女的明明说没问题帮我们book了,我们大意了没有要她名字,现在也没有白纸黑字 ...

这就是缺乏社会经验啊,妹纸,一般我都会问对方名字,再发e-mail去double confirm下,如今服务行业良莠不齐,碰到个不靠谱的,最后损失的是自己啊,那后来地点改在哪了?

taotao618 发表于 31-8-2012 18:36
这就是缺乏社会经验啊,妹纸,一般我都会问对方名字,再发e-mail去double confirm下,如今服务行业良莠不 ...

对啊,没有要名字的习惯。。因为已经找好证婚官,文件上地点也写mandarin,改地点麻烦,就让mandarin 给个solution ,打算明天等他的答复再做打算。。。

是不是打错酒店了,有好几个Mandarin

cat1234 发表于 31-8-2012 22:58
是不是打错酒店了,有好几个Mandarin

不可能啊,我们是先下去和他们拿了菜单和名片,他们说可以打电话预定,我们才回家以后讨论了打过去的。。

那就很难找了,如果再打去还是说没有就只能换地方了,到时候提前和注册官说一下吧。我们当时写的是希尔顿,后来提前三天换取康拉德,所以注册官那里应该没啥问题的

呃。。。亲切的小蛮腰。。。  详情 回复 发表于 1-9-2012 00:45

cat1234 发表于 31-8-2012 23:14
那就很难找了,如果再打去还是说没有就只能换地方了,到时候提前和注册官说一下吧。我们当时写的是希尔顿, ...

对啊,看他们明天有什么solution..想想如果我们没打这个电话。ROM那天就要囧死了。。请问姐姐后来改的酒店感觉怎么样?

我们因为是没有订到ROM里面的注册地方,所以就找了酒店订了间套房,有房有厅,所以注册仪式是在房间里做得,还有一大堆家人,你只需要提前几天告诉注册官新的酒店名字,哪里注册(餐厅或客房),到时候电话联系,或者在大堂接一下就可以了。当然如果是房间的话可能你们需要挪一下桌子等等。新加坡君悦酒店的豪华客房(一房一厅)也可以考虑一下,或者利兹卡尔顿的26系列的套房,无敌景观

小蛮腰应该是广州的  详情 回复 发表于 2-9-2012 10:03
这个建筑是。。。。。北京第一高楼么?  详情 回复 发表于 1-9-2012 12:56

发表回复