新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 傻傻妞

Orchard mandarin --失望

:o可能是哪个环节出了问题,比如那个接电话的因由辞职了。。。
不可能送上门的生意也不做吧?

小狮租房
cat1234 发表于 1-9-2012 00:04
我们因为是没有订到ROM里面的注册地方,所以就找了酒店订了间套房,有房有厅,所以注册仪式是在房间里做得 ...

对哦套房也是可以的。。谢谢谢谢,明天打电话去问问做两手准备^_^

散落天涯 发表于 1-9-2012 00:47
可能是哪个环节出了问题,比如那个接电话的因由辞职了。。。
不可能送上门的生意也不做吧? ...

就是service 不到位,我们也大意了造成的,哎。。。。

散落天涯 发表于 1-9-2012 00:47
可能是哪个环节出了问题,比如那个接电话的因由辞职了。。。
不可能送上门的生意也不做吧? ...

辞职前也要passdown的吧,而且如果登记了电脑上也应该查得到,我怀疑是为了赚钱先把房间卖给别的客人了。

傻傻妞 发表于 1-9-2012 01:38
就是service 不到位,我们也大意了造成的,哎。。。。

自己也草率了,象这种预定可以电话里谈,但落定的话一定要亲自下去的吧?交点订金办个手续啥的,如果这样还服务不到位的话,你不用抱怨,直接要求赔偿。

散落天涯 发表于 1-9-2012 13:55
自己也草率了,象这种预定可以电话里谈,但落定的话一定要亲自下去的吧?交点订金办个手续啥的,如果这样 ...

刚才他们打电话过来说,之前我们定的房间别人也还没有确定拿,拜一再答覆,老公说他会负责不要我管。。。。

taotao618 发表于 1-9-2012 12:59
辞职前也要passdown的吧,而且如果登记了电脑上也应该查得到,我怀疑是为了赚钱先把房间卖给别的客人了。 ...

我也觉得是,而且说拜一再答复,难不成他们也在等之前定掉我们房间的人的答复?

有可能,可能看哪个的生意可以赚多点,酒店的通病

发表回复