新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有注意护肤的媳妇吗?

想问下大家都是用什么牌子的眼霜啊?以前用的是蓝寇的小黑瓶还有DIOR的,但是现在觉得效果一般啊,想换个别的牌子试试.有好介绍吗?
小狮租房
这些东西是这样的 刚用时会感觉比较有效果用久了就没感觉了,我30岁前从不用任何化妆品也不化妆(说实话我也不会化妆)。30岁后觉得老了应该涂点东西了就选了SKii 一瓶神奇水 一瓶精华霜 洗过脸后整张脸随便涂一下。

眼霜最好别一直用一个牌子的,我现在用的是雅诗兰黛的,效果不错;之前用的倩碧也不错;body shop的Elderflower Cooling Eye Gel早上起来用很舒服,很清爽的

呵呵,老了啊.总感觉贵点的好些.body shop怕不行啊,其实我也知道成分可能差不多.就是心理因素吧.:lol

以前用日本的资生堂和雪肌精,现在用兰芝

我的黑眼圈是没救了。。
最近买了SK2的神奇水和lotion...感觉有些改善

兰蔻紧肤眼霜目前是我的最爱。。但是总觉得漂亮的肌肤与睡眠、营养、心情息息相关,化妆品只是起辅助作用,还是很怕输,朋友介绍就try.....

有没有能改善我的黑眼圈的呀。。
我的天呀。。。

我也是黑眼圈啊,用什么都去不掉,就当烟熏妆了~不过睡眠足能稍微改善一点

皇帝女 发表于 6-9-2012 22:43
有没有能改善我的黑眼圈的呀。。
我的天呀。。。

你又没上夜班,黑眼圈从哪来?
用青瓜切片贴呀!

发表回复