新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wwzf

有注意护肤的媳妇吗?

stephaniesg 发表于 7-9-2012 19:49
我也觉的贵,但是有效果,也就值了

眼霜有效果么??

小狮租房
皇帝女 发表于 7-9-2012 10:38
兰之英文是什么呀?

LANEIGE 兰芝

柠檬冰 发表于 7-9-2012 22:57
LANEIGE 兰芝

哦。。懂了~ 谢谢

还没有做过刮痧美容吗?你out了!:lol

任何护肤品都只是治标不治本,只有全息经络刮痧才能做的表里双清,内外同治:victory:

这几年都是用雅诗蓝戴的。已经麻木啦。想着换呢。 不过我感觉就我的这皮肤,什么牌子用了也等于白用。天生不丽质。5555。好想哭

别哭别哭 俺也不丽质俺都没哭  详情 回复 发表于 9-9-2012 17:44

我也是用兰芝,感觉挺清爽的,又不贵,它家的睡眠面膜很好用,不过有了孩子真顾不上了,每天匆匆忙忙洗个脸,有空就拍个水而已,买了一年用了不到一半才,现在是标准黄脸婆,准备等娃再大点,试试别的

喜欢神仙水,用了真的马上几见效呢...但是越来越贵呢.讨厌.

我今年3月生了儿子, 做月子的时候 请了个马来婆做身体按摩,一开始是连做七天, 然后我要求他每星期回来一次,作为加强,做了一个月。现在想想我体重这么容易减下来, 也许与按摩有关,因为脂肪都被打散,容易分解排出来。
        再说说我这次的怀孕吧,真是痛苦啊, 痛苦两字也无法全部概括我所经历的这漫长的9个多月,我自怀孕起就吃什么吐什么,早上起来那个辛苦啊,无法形容,后期是整晚整晚的失眠,还有呼吸困难问题, 吃不下东西还休息不好,所以我根本没那精力去打理我的这张脸。
        我唯一吃的下竟然是燕窝,悲剧不?所以我后期猛吞的就是那个燕窝,那时候只要有折扣优惠,我就大把大把的买,可能就这原因, 我宝宝又白又胖,长得那个窝心啊,我同事来探望我时,笑说这是燕窝宝宝!
        我临产的体重是68公斤,生完后满月时回去复诊, 那个哎,63公斤,当时是那个伤心啊,然后也没减肥,因为女佣的问题,我就临产到今天大约6个月的时间,我换了3个女佣,那个不多讲了,有请过女佣的人自然明白。所以也是没时间打理我的脸,我甚至已经不记得了我照过几次镜子了。
        3个月产假加10天的年假很快过去了,我要回公司了,开始想减肥,我做了很多的准备工作,如今儿子五个月了,我的体重还在58.5公斤, 就我这身高实在是负荷,总觉得没那力,因为身体太重了。
        再说说我的脸,黑眼圈严重,眼周围出现小点的黑斑, 还有油疱, 那个有几年了,只是更重勒, 鼻子上黑头,毛孔粗大,看着境中的那个人,我崩溃了,怎么出门?
        所以我就制定了减肥美容计划,我会发出我的每日流程, 我不把美容和减肥分开发贴,是因为我觉得他们是一体的,当你外敷时候,必须要注重内养。还有我不是美容专业,但是就这么多年的美容院顾客做下来了,还是有常识的,所以别乱丢鸡蛋。我个人认为每种美容产品都是有效的,只是对你有效不? 每个人都不同的,不一定别人用的好的, 我用就好,要找对适合自己的产品,也不一定贵的产品就一定好。
        就我的皮肤来说,我是综合性皮肤,T部要控油,然后整个脸色暗淡 ,需要淡化斑点, 所以我选择的产品大致就是控油,补水,美白淡化斑点的。
        事实证明,十分有效,至少对我很有效,我的脸部毛孔粗大问题不明显了,黑头几乎没有了,斑点淡化了, 黑眼圈还是严重,但比之前好一点,直接反映就是眼睛没那么干和疲倦了,油疱有缩小和瘪下去了。
我非常开心

我现在改用玫琳凯,效果不错

发表回复