新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们:请问嫁给新加坡人有什么保障?

姐妹们:嫁给新加坡人有什么好处要注意什么请描述具体一谢谢
hii
小狮租房
1.无论和什么国家的人结婚,婚姻中的形态都是一样的,没什么神秘感也无需惊慌,婚姻的主导权在自己手中
2.至于好处要看你在意的是什么,在我看来有好处就有坏处,到最后得失参半。
3.要注意的事,差异不太大,带来的问题都是进入婚姻后你原本会遇到的。比如认识问题的深度,你找个同乡结婚也会有分歧,也许你看问题的深度高也许他高,新加坡人中也有处理问题很大气和深远的人。

hii 发表于 10-9-2012 04:26
1.无论和什么国家的人结婚,婚姻中的形态都是一样的,没什么神秘感也无需惊慌,婚姻的主导权在自己手中
2. ...

我是想知道对我和孩子会有什么保障?他是有两个孩子的,我也应该为我的儿子想一些

hii
再婚是件要勇气的事,尤其是带着孩子的妈妈,在此先支持一下。这位妈妈我建议你向律师做一个详细的咨询,给自己和孩子一个明确和准确的讯息。我昨天还在晚报上看到一则内容和你分享一下,就是一个带着孩子的妈妈和一个男人结婚后再离婚,他依然要给她的儿子也就是他的继子赡养费。倒回来想应该是在婚姻中他也要养你的儿子。

继子如果你老公没办理领养手续,在继父过世后没有的保障就是没权利继承继父的房产和财产,除非有继父的遗嘱上面写明可以让继子继承他的一部分财产,但遗嘱是要以你老公过世前最后一份内容为主!

hii 发表于 10-9-2012 04:52
再婚是件要勇气的事,尤其是带着孩子的妈妈,在此先支持一下。这位妈妈我建议你向律师做一个详细的咨询,给 ...

男人在离婚后需要赡养自己的亲生孩子。
至于他跟带着孩子的人结婚,没有义务、责任赡养老婆带过来的孩子。

咖啡香女 发表于 10-9-2012 15:25
继子如果你老公没办理领养手续,在继父过世后没有的保障就是没权利继承继父的房产和财产,除非有继父的遗嘱 ...

保障两个字应该是换成便宜才对。
继父对孩子根本没有任何责任。
唯一仅有的是对他的老婆负责,然后间接也牵涉到孩子。

嫁给新加坡人在离婚财产分割上没有任何法律保障 除非他所有的财产都有你的名字!希望那些傻姐妹们能够明白不是嫁给新加坡人就有一半财产可分的。

离婚为什么一定要分财产?不是自己的、也不是对方愿意给的有什么意思、如果爱一个人的话不会想要对方任何东西、哪怕是离开、也许还会把自己的都给对方、虽然傻、可这才叫爱啊、

好姑娘!  详情 回复 发表于 11-9-2012 14:09

495132 发表于 10-9-2012 16:56
保障两个字应该是换成便宜才对。
继父对孩子根本没有任何责任。
唯一仅有的是对他的老婆负责,然后间接也 ...

在法律上是没任何责任,而且我只是针对楼主的问题回答我所了解的,说白了,如果夫妻真相爱,懂事的人不用操心也会安排好一切,如果只是为了一些目的,那就是有了老公的遗嘱,哪一天老公在反悔重立一份遗嘱或者说立之前的遗嘱内容无效,那真是偷鸡不成饭吃屎,我也是带孩子嫁过来,对于我只要过好当下,老公对孩子好给予她一个稳定的家,我一直教育女儿要懂得感恩,没爸爸就没有她现在幸福的生活,至于将来怎么样那是将来的事,我就和老公说过,别说不是亲生的,就是亲生的,如果我们老了女儿不孝对父母不闻不问,我就是有钱也要老公在百年之后全捐了也不留给不孝女!人都是有心的,不管一婚还是二婚,日久见人心啊!

咖啡香女说话永远都很实在很中肯!  详情 回复 发表于 11-9-2012 14:10

发表回复