新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雁往南飞

姐妹们:请问嫁给新加坡人有什么保障?

咖啡香女 发表于 10-9-2012 23:39
在法律上是没任何责任,而且我只是针对楼主的问题回答我所了解的,说白了,如果夫妻真相爱,懂事的人不用 ...

谢谢你的夸奖,我就是实实在在的生活,实实在在的珍惜当下,如果这样生活老公还不珍惜,那就不用多说88,钱我可以自己辛苦争,但有时候委屈自己而要达到一些目的(钱财和身份都是身外之物,生不带来死不带去)对我来说很难做到!

小狮租房
咖啡香女 发表于 10-9-2012 23:39
在法律上是没任何责任,而且我只是针对楼主的问题回答我所了解的,说白了,如果夫妻真相爱,懂事的人不用 ...

说真的钱并不代表一切。
给孩子一个完整的家才是最重要的。
这个我深有体会。
前一段婚姻我陪着她的两个女儿长大。
去出席她们的家长交流会。
在日常课业给与指导关怀鼓励。
等等等等等都不是钱可以买到的。
给孩子鱼,不如教他钓鱼。
能找到一个可以教你孩子钓鱼的继任家长,就算是你不幸(第一段婚姻)中的大幸了。
搞不好塞翁失马焉知非福,比孩子的亲生父亲还要好的。

你华文还真是蛮厉害的,居然还知道授人鱼不如授人以渔。。。  详情 回复 发表于 14-9-2012 20:25

495132 发表于 11-9-2012 19:14
说真的钱并不代表一切。
给孩子一个完整的家才是最重要的。
这个我深有体会。

是啊,我前夫没给孩子一分教育费,他有钱就自己享受,对孩子生病不闻不问,一切跟他无关,孩子在两岁前和我们在一起生活,作为亲生的爸爸就没单独带孩子下楼出去一次,在家更是没有陪孩子超出五分钟,甚至孩子生病不舒服哭闹的时候,因为影响他休息,他不敢骂我,但骂还不到两岁的孩子,让她死了才好,所以为此我才和他分开,因为我感觉一个对自己孩子都没责任也没爱心的爸爸,有还不如没有!分开之后,孩子也没见过他,在她脑海中爸爸就是我现任老公!她生病不舒服时,我这个当妈妈的还以为女儿装病,不要学习什么的,但我老公就细心说孩子真病了,带看医生陪在孩子身边,每天上班后还打电话提醒我这个粗心的妈妈记得给孩子吃药!孩子需要是一个有爱心的稳定的家庭,虽然老公有时候偏心小女儿,但他对大女儿还真的不错,毕竟小女儿小我有时候也让大的让小的!老公不爱说,但孩子放假他会主动拿几天假,由我决定带女儿出去吃什么好吃的去玩她爱玩的!孩子童年很重要!

发表回复