新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们谁有这样的问题吗?换做是你你会怎么处理

3年前我来到新加坡嫁给了新加坡人我老公比我大很多,现在拿到Pr想去找份工作,等待Pr这几年又发现已经习惯在家很苦恼,现在妈和弟弟也来到了新加坡,妈不同意我和这个人过日子看我很孤单想让我离婚,找个人年龄差不多的人结婚要个宝宝,可是我觉得这个人对我很好什么都依着我,要什么都给我买了,前段时间还贷款给我买的车,就是年纪大出门一看太不般配了,而且妈觉得我过的不幸福夫妻的生活几乎没有,他也不需要还是应为家里人多了不方便了我也不清楚,总之是让我出去找工作离婚,我真的是很苦恼,该不该听妈妈的,想到他把妈弟弟安排在这边,是他辛苦工作养我们这几口人从无怨言,我就不忍心扔下他一个人过离婚毕竟我决定照顾到他离开人世,妈说他会耽搁我一辈子的幸福,求姐妹们帮我出个主意吧该怎么办?
小狮租房
妈都是为自己女儿想的,但是三年前为什么没有阻止你呢?

不知道lz还记得结婚的时候对着宣誓官许下的承诺么。。

不管生老病死,贫穷还是富贵,都致死不渝。

承诺,不是随便用嘴巴说说的。

这。。。小了叫过河拆桥~~~大了让淡马锡在这里混的又有了个好例证~~~~~您要有时间烦恼这烦恼那~~不如学着做个独立点的女人~~~试着养活自己和家人先~~~

拿到PR就离婚,你的PR估计也就5年。
你结婚3年了,要离婚必须分居超过3年。
这三年,你,你母亲,你弟弟,要出去租房子住吗?
把这三年的房租算给你母亲看看,估计就不会让你离婚了。

奉劝你,自己的事情自己掌握好,不要遗憾终老。
教你一个解决办法,把母亲送回去。
这样就耳根清静,继续过你先前的日子了。

过河拆桥.卑鄙无耻

+1  详情 回复 发表于 10-9-2012 18:05

幸福掌握在自己手里.这是一句很俗的话,也是被无数人反反复复证明了无数次的真理.自己的幸福与否和别人没有关系.打个比方,找一个年龄各方面都和自己匹配的男士共结连理,就能保证一定幸福了吗?年轻的男人就一定会对自己关怀备至,嘘寒问暖,百依百顺了吗?把自己的幸福框定在一组组公式里面, 符合大众与世俗的审核标准了,也许就幸福了吗?幸福不是模仿,幸福也不是套用定律,而是把自己的生活过好,爱人爱你,你就有了幸福.这个世界,无论在哪里,有爱就有幸福.找一个各方面条件都出众的男人,什么都给你,却把爱分给了很多人,试想一下,你觉得会幸福吗?
人生没有十全十美,九全八美就很不错了.有得必有舍,有舍才能得.

这个,太卑鄙无耻了吧,女人是怎么了啊?二婚还能找到好的???不解

新纽恋情 发表于 10-9-2012 07:21
妈都是为自己女儿想的,但是三年前为什么没有阻止你呢?

可怜天下父母心啊,没有妈不为女儿想的,感谢各位的意见,其实我也想过很多以后的打算啊,现在问题就是在我这里,妈妈现在新加坡也找到了另一半登记了,我真的做不到扔下他,谢谢各位了

雁往南飞 发表于 10-9-2012 11:25
可怜天下父母心啊,没有妈不为女儿想的,感谢各位的意见,其实我也想过很多以后的打算啊,现在问题就是在 ...

鞋子合不合穿 只有自己知道
你妈也不知道

你要是真觉得你现在的老公对你好,那你就告诉你妈呗
父母都想自己的女儿嫁有钱人,我明白。但是人品也很重要
你妈会明白的,除非她只想卖女儿。

你妈要真逼你的话,你就让她自己去改嫁好了,干吗要你改嫁呀
真可笑

发表回复