新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雁往南飞

姐妹们谁有这样的问题吗?换做是你你会怎么处理

你在发另一个贴说有一个儿子,而且你老公那边也有两个孩子???

小狮租房
3# 雁往南飞 发消息 只看他
6 小时前
hii 发表于 10-9-2012 04:26 [查看图片]
1.无论和什么国家的人结婚,婚姻中的形态都是一样的,没什么神秘感也无需惊慌,婚姻的主导权在自己手中
2. ...

我是想知道对我和孩子会有什么保障?他是有两个孩子的,我也应该为我的儿子想一些
4# hii 发消息 只看他
6 小时前
再婚是件要勇气的事,尤其是带着孩子的妈妈,在此先支持一下。这位妈妈我建议你向律师做一个详细的咨询,给自己和孩子一个明确和准确的讯息。我昨天还在晚报上看到一则内容和你分享一下,就是一个带着孩子的妈妈和一个男人结婚后再离婚,他依然要给她的儿子也就是他的继子赡养费。倒回来想应该是在婚姻中他也要养你的儿子。

你结婚前你妈妈干什么去了?
你老公还给你养着娘家人呢
你妈妈现在登记又是为了什么呢?难道…

这个贴又说找个年龄差不多的要个宝宝?既然你现在这个老公对你这么好 你就好好过日子吧,你带着孩子再去嫁人不一定会找个好男人呢

都在一起生活这么久了,还在烦年龄的问题,这不是当初就想好了的吗?

你的妈妈的看法不重要,看你自己的心是否因为拿了pr而改变了。

凡事不可以做的太绝!如果我是你如果真的选择离开 我会选择自己净身出户不带走任何属于他的财产  

其实这个问题和你妈没关系,她现在也有自己的一半了,她有自己的生活,你的生活和他人无关,而且鞋和不和脚只有你自己知道,你当初嫁他之前就应当想清楚你和老公的结合,会有种种原因发生,如果你现在等拿到身份才发现老公不适合你,那说明你根本没爱过他,只是为了一些目的,我这样说你别生气,如果没爱过,想分就如楼上说的,净身出户就是对你老公的报答!其实走进一家们很不容易的,如果你还对他有感情,夫妻之间生活说白了,现在什么都有,可以自行解决,看你说的,我相信你老公一定愿意支持你,至于你想要孩子,也可以做试管,让医生挑你老公质量好的配对,也没问题,找个老公容易,但找个真心爱你疼你的太难!而且又是你爱的年纪相当的又会挣钱的又爱你疼你的更是难上加难,好好考虑吧!

其实不管别人怎么讲,你都会有自己的答案了,我们并不单纯。
要想幸福得去提升自己,就会明白现在的选择的取舍。
令人欣慰的是:还知道老公的好,知道感恩。

那条是我以妈的名义发的帖子,帮他问问的

很感谢各位的意见我想我已经有我自己的答案了谢谢!

发表回复