新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各位姐妹们在你们结婚前,你们有作身体检查吗?

要准备结婚了,准备要宝宝了,各位姐妹们你们有没有夫妻一起去做全身检查阿?准备要宝宝的话需要注意什莫东西吗?因为男朋友工作比较忙,比较懒,从来不吃早餐,饮食不固定,有点偏瘦,我也是为了穿婚纱拼命减肥,所以我们决定去检查一下,各位姐姐有去过吗?
小狮租房
自己要去做个婚前检肯定好。
但这里好象没有硬性要求,只是拿LTVP的时候要体检。

我在KK体检过,倒不是因为要结婚,就是觉得劳累过度,内分泌失调,去了三次,做个超声,开点药,花了500多。。。然后一切正常— —!

taotao618 发表于 13-9-2012 17:12
我在KK体检过,倒不是因为要结婚,就是觉得劳累过度,内分泌失调,去了三次,做个超声,开点药,花了500多 ...

哈哈,在新加坡看医生太贵拉,所以要照顾好身体,前几天我牙疼去看牙医,就洗洗牙,15分钟就收了我120块钱,当时我出来脑子里就想真后悔去读会计,应该去学做牙医。钱来得快啊

现在又想,以后有孩子得让他学医。有钱还助人,一举两得。  详情 回复 发表于 5-12-2012 11:38
读书的时候我就立志,穷死也不当医生,看到血就害怕。  详情 回复 发表于 5-12-2012 11:37

散落天涯 发表于 13-9-2012 16:59
自己要去做个婚前检肯定好。
但这里好象没有硬性要求,只是拿LTVP的时候要体检。 ...

我们想要去检查一下,尤其是男朋友,难怪是做建筑的,瘦的就像那钢管,你压到他,他不痛,我都痛得叫,

lovelam1012 发表于 13-9-2012 17:28
哈哈,在新加坡看医生太贵拉,所以要照顾好身体,前几天我牙疼去看牙医,就洗洗牙,15分钟就收了我120块 ...

商业头脑不简单呢~~
几年前听人说牙医就是个暴利行业。现在不得不佩服那些人的眼光。

老公在thomson做全身检查,包括精子检查
我在gleneagle做妇科检查

散落天涯 发表于 13-9-2012 17:43
商业头脑不简单呢~~
几年前听人说牙医就是个暴利行业。现在不得不佩服那些人的眼光。
...

没事姐姐还有机会,我就告诉男朋友生两个孩子,一个做牙医,一个做律师,

皇帝女 发表于 13-9-2012 17:53

谢谢姐姐,我们就是想要做这个的,多少钱呢?

皇帝女 发表于 13-9-2012 17:53

去thomson做检查 要预约吗

发表回复