新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lovelam1012

各位姐妹们在你们结婚前,你们有作身体检查吗?

lovelam1012 发表于 9-10-2012 12:57
姐姐今天我打电话去问了,他们做全身检查要600多只是给女性。好贵阿。你在中央医院做的是全身检查马? ...

我不是做的全身检查,只是做的妇科检查,你跟他们讲是想要宝宝所做的妇科检查,然后有包括老公的精液检查在内的项

小狮租房
Lxy_0000 发表于 10-10-2012 21:11
我不是做的全身检查,只是做的妇科检查,你跟他们讲是想要宝宝所做的妇科检查,然后有包括老公的精液检查 ...

thanks so much

lovelam1012 发表于 11-10-2012 10:08
thanks so much

kk比较便宜 验精子四十多块钱 B超百出包括腹式和阴式一起 激素3项好像不到1百 输卵管照影百出

kk需要预约吗

心飞月 发表于 19-10-2012 08:48
kk需要预约吗

要预约的 而且特别慢 我十月十号预约检查 结果就抽血检查看看有没地中海贫血 德国麻疹 卵巢数量 三样两百多块 让回两个月后检查输卵管照影 B超那些

我本来就想做个输卵管照影 和B超 现在又要等两个月后

dabenniao 发表于 11-10-2012 18:24
kk比较便宜 验精子四十多块钱 B超百出包括腹式和阴式一起 激素3项好像不到1百 输卵管照影百出
...

这些全部是给女士的对马?谢谢

柠檬冰 发表于 19-10-2012 08:58
我本来就想做个输卵管照影 和B超 现在又要等两个月后

为什莫要等两个月后呢?要不咱们一起去吧?

柠檬冰 发表于 19-10-2012 08:56
要预约的 而且特别慢 我十月十号预约检查 结果就抽血检查看看有没地中海贫血 德国麻疹 卵巢数量 三样两百 ...

哈。这样久的。我打电话过去问他们有配套是做全身检查600多。我嫌贵就没有去。一定要检查马?准备要宝宝就一定要去吗?我身体棒的很,不过我每次大姨妈来得时候就痛的要死,一定要吃止痛药才可以。余人生的乌鸡白凤丸我又吃不下。有影响马?

皇帝女 发表于 13-9-2012 17:53
老公在thomson做全身检查,包括精子检查
我在gleneagle做妇科检查

美女,今天我去宏茂桥医院做孕前检查,那个医生光给我化验了尿,说我荷尔蒙分泌不正常,我说能不能看出是不是输卵管赌赛,他说荷尔蒙不正常看不出,再让我等1--2周复查看看。我怎么觉得那个安哥医生有点250啊

发表回复