新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Foresque Residences 怎么样啊?

朋友去看,看上了3房,1.3M以上. 地点比较ULU,不过换句话说,就是比较自然. 房间设计比较宽大,布局也较合理.

有车,无小孩问题.

希望坛里高手多多分析. :P
小狮租房
我们也去看了,就喜欢那安静,离闹区远些又不至于太远~搬个板凳等坛子里高人指点

昨天刚去看了,觉得价格偏高,房型一般,过得去。那边环境荒凉无比,去个超市都得坐车。几乎3房都是$1.2mil以上,但好处是离名校BP primary school近,1公里以内。楼主不妨考虑Hillvista,Far East的,至少离Ten Mile Junction近,以后离地铁也不远。

Hillvista很贵吧  详情 回复 发表于 8-10-2012 08:47

不会吧,都涨到1.2M三房了,去年第一次launch sales我去看过。真的很偏僻。公交车都几乎没有。只能自驾。
房子,厅都很小很小(不过现在的condo设计都是这样),厨房的通道只能过一个人。两个人过就要互相侧身的。
当时大概是1M左右。  没有买。

疯了。

礼拜三我去看的时候3房,19楼的1.17M。算下来好像是1050/尺。难道周末这几天开发商打广告后又涨了?

哪座? 没这么便宜的啊?  详情 回复 发表于 8-10-2012 11:41

帅气拉拉 发表于 8-10-2012 01:31
礼拜三我去看的时候3房,19楼的1.17M。算下来好像是1050/尺。难道周末这几天开发商打广告后又涨了?
...

我上星期也去凑热闹,3+1,119平米,11楼,给我报价130万。
那个位置好吗?Lg喜欢说是幽静,我是觉得不方便。

看来幽静和不方便有点关系

是。想要幽静就要忍受不便。  详情 回复 发表于 8-10-2012 11:15

晴、安之妈 发表于 8-10-2012 08:45
我上星期也去凑热闹,3+1,119平米,11楼,给我报价130万。
那个位置好吗?Lg喜欢说是幽静,我是觉得不方 ...

对我来说,地段不错。我就是要找远离地铁站,环境幽静的。不过价钱太高了。

帅气拉拉 发表于 8-10-2012 11:05
对我来说,地段不错。我就是要找远离地铁站,环境幽静的。不过价钱太高了。 ...

现在都是这种价格吧?哪里还有便宜的呀?
星期天去hazel park看,
感觉就是地契好(999)院子好(大又设施全)价格好(130万,123平米)。
房间布局很不满意,不如我们这个呢!呵呵

发表回复