新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wahsai

[房产] Foresque Residences 怎么样啊?

serina.su 发表于 7-10-2012 14:57
昨天刚去看了,觉得价格偏高,房型一般,过得去。那边环境荒凉无比,去个超市都得坐车。几乎3房都是$1.2mil ...

谢谢, 恰好也看了HILLVISTA, SOHO不错,比较特别,如果自住的话, 盘子小了点, 除了朝向BP那边,其他都比较吵.

总体来说, 3房不太满意.

另,最后还是放弃了F家了, 现在局势不明,我朋友有concern.

小狮租房
F家的布局还不错, 阳台和厅结合的也还行, 自住4口应该合适的. 不过, 14,17那边比较靠近BKE, 声音多少是有的.

晴、安之妈 发表于 8-10-2012 11:21
现在都是这种价格吧?哪里还有便宜的呀?
星期天去hazel park看,
感觉就是地契好(999)院子好(大又设 ...

那地方我考察了2天决定放弃了。最近的小咖啡店小便利店步行要15-20分钟。
然后前面马上要盖新公寓和学校,估计3-5年内空气质量都不会太好而且会吵。
发展起来也是5年以后的事情了。

a1k
像样的三房咋都百万以上,尤其新的。

地点太偏,不值得考虑。没有地铁/购物中心概念。

200米以内会建一个和foresque占地面积一样大的购物中心,购物中心两边各有一间公寓。foresque这一带应该是不错的。

都四有钱淫啊

fmmwg 发表于 13-11-2012 00:35
200米以内会建一个和foresque占地面积一样大的购物中心,购物中心两边各有一间公寓。foresque这一带应该是 ...

piter road 和dairy farm road路口,现在大型车停车场的对面。
大型车停车场未来也是一间公寓。

红色区域是未来的购物中心,已经确定啦

红色区域是未来的购物中心,已经确定啦

发表回复