新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 问问版上的大大们,做了吊顶的客厅还可以装吊扇灯吗?

RT,买的房子之前的屋主客厅全部做了吊顶装了射灯,没有装大灯。这种情况下,可以自己装个吊扇灯吗?不知道可以怎样装啊,是把吊顶开个洞还是怎样?
还有个问题,之前屋主在客厅和餐厅装了20多个小射灯,漂亮是挺漂亮,可是一开最少开8个,一个50w,费电不说,真心的热啊,跟装了一天花板的浴霸一样。这种小射灯,有瓦数低点的吗?不想动吊顶了, 工程太大,没有银子,除了换灯,有没有别的解决办法? 智慧的版友们,给出出主意吧!
小狮租房
换成led灯泡

+1  详情 回复 发表于 26-9-2012 13:08

全部换3W的LED射灯灯泡就行了,淘宝上有卖的

你可以自己算下,我刚装了吊扇灯,我买的吊扇灯的吊杆长度在15CM--20CM左右,加上其它部位,总长在30--40CM。

可以的,没问题

吊顶可以装吊扇,没问题。我之前也问过前屋主,她说吊顶中间有根横梁,吊扇和吊灯都可以装在那上面。
不过我保留了他的吊扇,换了餐厅灯而已。你可以看看我帖子里的客厅照片。
他家也全部是射灯,灯管就是普通的节能灯管吧,不是LED。

吊扇得装在实墙上,吊顶挂不住,所以应该得拆一部分吊顶再补回去

我也觉得得拆一部分安装完再补回去,组屋本来天花板就低,有了吊顶,再安吊扇太压抑,我也是这种情况,打算拆了中间的部分

大口狗 发表于 26-9-2012 12:30
换成led灯泡

谢谢,led灯泡也是后面两条小尾巴,插进去灯座里面的吗?哪有卖的?之前去各大超市找过,貌似都是前屋主装的那种。

lily-rainbow 发表于 26-9-2012 13:14
全部换3W的LED射灯灯泡就行了,淘宝上有卖的

马上去万能的淘宝!

发表回复