新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 问问版上的大大们,做了吊顶的客厅还可以装吊扇灯吗?

good99 发表于 26-9-2012 13:45
可以的,没问题

谢谢版主大驾光临,买房之前拜读过版版的好多帖子

小狮租房
丫头88 发表于 26-9-2012 18:51
我也觉得得拆一部分安装完再补回去,组屋本来天花板就低,有了吊顶,再安吊扇太压抑,我也是这种情况,打算 ...

丫头版主也大驾光临,真开心,我打算从淘宝买吊扇灯,不过不知道这边怎么找人装呢,你打算从这买吗?

sweetpink 发表于 26-9-2012 13:52
吊顶可以装吊扇,没问题。我之前也问过前屋主,她说吊顶中间有根横梁,吊扇和吊灯都可以装在那上面。
不过 ...

我看了你们家的照片,好漂亮呀,像公寓一样!不过我们家的射灯还要小,是那种后面有两只小尾巴的小灯泡,不能用节能灯泡。麻烦死了,不知道原屋主怎么想的呀,真的很热,客厅还不安空调。。。

额。。。就是公寓。。呵呵~你那射灯估计是旧款  详情 回复 发表于 27-9-2012 21:12

lily-rainbow 发表于 26-9-2012 13:20
你可以自己算下,我刚装了吊扇灯,我买的吊扇灯的吊杆长度在15CM--20CM左右,加上其它部位,总长在30--40CM ...

我不知道前屋主吊顶做了多深,要怎样计算呢?

非典型B型双鱼座 发表于 27-9-2012 09:10
我看了你们家的照片,好漂亮呀,像公寓一样!不过我们家的射灯还要小,是那种后面有两只小尾巴的小灯泡, ...

也是有这款的节能灯卖的。

非典型B型双鱼座 发表于 27-9-2012 09:11
我不知道前屋主吊顶做了多深,要怎样计算呢?

一套房间,层高是一样的,前屋主总不可能将整套屋子都做了吊顶吧!你只要自己量下就能算出来了。

非典型B型双鱼座 发表于 27-9-2012 09:10
我看了你们家的照片,好漂亮呀,像公寓一样!不过我们家的射灯还要小,是那种后面有两只小尾巴的小灯泡, ...

是这种的吗?淘宝上也有卖的,LED射灯灯泡的。

发表回复