新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

各位,有谁知道它叫什么名字?

散落天涯 发表于 27-9-2012 15:44
不清楚,不知道是怕弄脏它的白衣裳还是怎么地。。。讲真,那一身毛毛实在太可爱。。 ...

那个表情也可爱,会皱眉头的呢

可是它肯定好热。。皮毛都好厚。。

小狮租房
皇帝女 发表于 27-9-2012 15:45
那个表情也可爱,会皱眉头的呢

可是它肯定好热。。皮毛都好厚。。

对啊!还喘着气啊。。。

好像有一点异形的松狮

我以前在大连养过一个北京京叭,是朋友家的狗生了四只,我和朋友各自领养一只,呵呵,狗妈妈其实很小只的,但是半年过去,我们朋友又把四只小狗和狗妈妈聚在一起时,我养的那只就和你图片上的一样肥,12、5公斤,我都包不动,而它的兄弟姐妹和妈妈最重的才3、5公斤,哈哈,别人问我给它吃什么?我说吃的比我好,一顿能吃一斤羊肉片还要麻辣味的,哈哈,鸡肝鸡胗鸡心等都要吃卤味带辣的,我天天给它煮不同口味的各种肉,因为那时我开烧烤店,24小时开业,所以它一睁开眼睛就随时有各种肉吃!哈哈!

做你的宠物多幸福啊  详情 回复 发表于 27-9-2012 18:58
做你的宠物多幸福啊  详情 回复 发表于 27-9-2012 18:58

咖啡香女 发表于 27-9-2012 16:15
我以前在大连养过一个北京京叭,是朋友家的狗生了四只,我和朋友各自领养一只,呵呵,狗妈妈其实很小只的, ...

我娘家养的狗狗也是。。
我们吃啥它吃啥,只是不放盐而已
我们都喝一样的汤!

咖啡香女 发表于 27-9-2012 16:15
我以前在大连养过一个北京京叭,是朋友家的狗生了四只,我和朋友各自领养一只,呵呵,狗妈妈其实很小只的, ...

我喜欢那种长不大的,毛长长的,腿短短的,脸儿象公仔一样秀气乖巧的,跑在地上象个雪球一样的。
太大只的不喜欢,以前有朋友专程从他们老家带回来一只半大不小的给我,模样是我喜欢的那种,但养了三天就投降,阳台不睡客厅不呆偏偏要跟在房间,放它进来房间吧还要哼哼上床睡。我的天哪!!狗粘人也不至于粘成这样吧?算我爱心不足吧?送人了。

天天_天蓝, 发表于 27-9-2012 16:09
好像有一点异形的松狮

你觉得不象啊?

松狮啊,我老公最喜欢的一种狗狗,因为它可以把毛刮掉,只留脑袋周围的像狮子一样可爱.哈哈,上次回国看到一只.我老公喜欢到不行,可惜没在坡城见过.

皇帝女 发表于 27-9-2012 16:57
我娘家养的狗狗也是。。
我们吃啥它吃啥,只是不放盐而已
我们都喝一样的汤!  ...

我家养的狗就爱吃重口味的,哈哈

散落天涯 发表于 27-9-2012 17:35
我喜欢那种长不大的,毛长长的,腿短短的,脸儿象公仔一样秀气乖巧的,跑在地上象个雪球一 ...

本来我养的那狗就是小胎狗,它妈妈才不到2、5公斤,其他家养的也小,就我家的骨头腿都小,但全身都是肉,一抱就和肉球是的,哈哈

发表回复