新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 散落天涯

各位,有谁知道它叫什么名字?

呵呵,的确是松狮,喜欢!俺就是喜欢这种虎头虎脑胖胖的狗,我老公和我正相反,他喜欢那种苗苗条条的牧羊犬!

小狮租房
俺对任何有毛的动物都感感到恐惧!

我喜欢黄金犬,有温顺又可爱。

不知道是咋样的呢?  详情 回复 发表于 27-9-2012 22:36

CHOW CHOW

天呀,给塞到那么小的车子里,这玩意其实可以自己走,除非是老得不行了或者腿脚不便。。。

狗有狗车,主人也太那个了,委屈人家。。。

是的,每次在新加坡看见大狗或者长毛的或者是雪撬犬,我都叹息。。。家里太憋屈它们了,它们需要大的广阔的地方,要跑要活动的呀

wwzf 发表于 27-9-2012 17:37
松狮啊,我老公最喜欢的一种狗狗,因为它可以把毛刮掉,只留脑袋周围的像狮子一样可爱.哈哈,上次回国看到一只. ...

反而在国内从没听说也没见过,这是在大巴窑中心碰到的。一群人象追赶明星一样,俺也俗了一把。

咖啡香女 发表于 27-9-2012 20:09
本来我养的那狗就是小胎狗,它妈妈才不到2、5公斤,其他家养的也小,就我家的骨头腿都小,但全身都是肉, ...

是的,毛多肉多小小只就好玩。

Lxy_0000 发表于 27-9-2012 21:17
呵呵,的确是松狮,喜欢!俺就是喜欢这种虎头虎脑胖胖的狗,我老公和我正相反,他喜欢那种苗苗条条的牧羊犬 ...

我不喜欢甚至讨厌那瘦的干的狗。。

zy123 发表于 27-9-2012 21:38
俺对任何有毛的动物都感感到恐惧!

和你相反,我恐惧没毛的,光溜溜的,比如蛇、壁虎,

dolc 发表于 27-9-2012 22:27
CHOW CHOW

天呀,给塞到那么小的车子里,这玩意其实可以自己走,除非是老得不行了或者腿脚不便。。。

我也觉得可怜,象这么大个的应该是动物,不是宠物了。
动物园更适合它们呀!

散落天涯 发表于 27-9-2012 22:34
我不喜欢甚至讨厌那瘦的干的狗。。

我以前在大学校园里走着,都快天黑了,然后跑来2条德国黑背,我就装傻继续走,突然一条就跑到我身边,2条前腿一立,搭在我的腰上,我不敢动,悄悄的把文件夹从胸口挪到脖子上下巴前。。。怕它咬我的脖子和脸

僵持了大概几分钟,我和狗就这么定格着,我不敢看它。。。后来主人来了,道歉好久,但是说她的狗不咬人

它们走了以后,我先是在旁边坐了一会儿,然后飞奔回家

发表回复