新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寄宿家庭

[分享推荐] 我们在狮城第一个宝宝,自然分娩生孩子全记录【视频】

flydancxing 发表于 12-8-2013 20:34
楼主在哪个医院生产的呢?为什么只有助产师?医生呢?

我在KK生的,本来是有医生的,是之前做检查的时候一直去看的。当准备的时候,那位助产士挺好的,也很有经验,我们觉得不需要请医生帮忙了(收费也会高一些)。
所以最后临时决定就让助产士帮忙了,后来医生来了,我们跟他说了一声,他就走了,人也不错没说什么。

小狮租房
南洋游客 发表于 13-8-2013 15:53
楼主是虔诚的基督教徒吧,有时候有信仰真好,记得我生女儿的时候都不知道该说什么,该对谁说,疼得大脑一片 ...

算不上虔诚啦,就是那个时候疼得觉得除了神谁也帮不了我。
当时连我老公要给我做足底按摩和唱歌我都不让,心里只想快生出来。

我一直听着赞美诗,在那几个小时里真的感受得到,有上帝在看顾着我和孩子,帮助安慰着我,特别欣慰。
我很蒙福,四个小时就生出来了,之后还能有力气和精神来感恩。

我记得听过一句话是这么说的:风平浪静的日子里大家都过得一样,一但遇到生命中的困难时刻,信仰就如同船锚能够让船稳定一样,让陷在困境里的人能平安的度过。
祝福这位姐妹,愿上帝赐福与你和你的一家!

^^joejoe 发表于 1-10-2012 17:21
哇。楼主好清秀的样子哟。
记录好详细。我照片都没拍几张,更不用说录像了。 ...

真想念他们出生的时候,在看一次帖子还是很感叹哟,生命的伟大,呵呵

楼主写的好详细,勇敢又有爱,看得我热泪盈眶的。赞一个!

寄宿家庭 发表于 15-8-2013 23:02
我在KK生的,本来是有医生的,是之前做检查的时候一直去看的。当准备的时候,那位助产士挺好的,也很有经 ...

真好,我也觉得生孩子,除非有困难,不然小事一件。。。。

serina.su 发表于 19-8-2013 15:29
楼主写的好详细,勇敢又有爱,看得我热泪盈眶的。赞一个!

谢谢你的鼓励和肯定!

看到宝宝生出来,她哭得时候我的眼泪也出来了,楼主和宝宝都很勇敢,再过不到1个月我也要生了,希望我也像楼主一样顺顺利利的.

瓜瓜妈妈 发表于 26-8-2013 13:19
看到宝宝生出来,她哭得时候我的眼泪也出来了,楼主和宝宝都很勇敢,再过不到1个月我也要生了,希望我也像楼主 ...

加油啊!可以练练上楼梯,散步

寄宿家庭 发表于 26-8-2013 14:29
加油啊!可以练练上楼梯,散步

恩,我会的,谢谢!

发表回复