新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dolc

前天让LG笑话我想法太幼稚

dolc 发表于 3-10-2012 11:49
有自动扶梯或者电梯的,多数是靠近MRT一类的?

还有靠近大商场的,还有比如闹市区,乌节路

小狮租房
sabrinachen78 发表于 3-10-2012 08:52
一个65建国 86嗷嗷叫着自己是发达国家的地方能有多好啊 从86到12这26年的宣传绝对是洗脑啊 不仅没来过的人 ...

MayTangMF 发表于 3-10-2012 11:50
还有靠近大商场的,还有比如闹市区,乌节路

嗯嗯,有体会,从DFS到远东那里,我家的ZAPP那么窄都差点上不去,然后晚上好像9点就停了扶梯。。。

dolc 发表于 3-10-2012 12:00
嗯嗯,有体会,从DFS到远东那里,我家的ZAPP那么窄都差点上不去,然后晚上好像9点就停了扶梯。。。 ...

是的,,这关系到费用问题,从安装,维护维修,还有电费呢

Lxy_0000 发表于 3-10-2012 09:09
唉,我也不喜欢天桥,每次一看到那长长的阶梯就感到头痛,呵呵,别说是你还带着宝宝,连我自己一个人爬上去 ...

我还带2个。。。

有段时间小宝妞还发嗲耍赖,于是我就一手童车,一手抱她,把我的手提包塞她幼儿园的书包里再背着。。。好多本地人看见了,都停下来看,感觉是---哇,这个女佣好厉害!!!

MayTangMF 发表于 3-10-2012 12:04
是的,,这关系到费用问题,从安装,维护维修,还有电费呢

这倒是

我原来没见过这么多天桥,所以相像不出来事情会这么多

taotao618 发表于 3-10-2012 10:52
那是新加坡最有特色的地方,把天桥的坡道修得又长又窄,还要对折一下,设计者老有才了。。。。。。 ...

这个应该是顾及到坡度,然后要顾及轮椅使用者的方便程度。。。想想吧,如果是直的,轮椅是那个人自己用手转动的,万一手滑,轮椅会冲下去。。。

dolc 发表于 3-10-2012 12:30
这个应该是顾及到坡度,然后要顾及轮椅使用者的方便程度。。。想想吧,如果是直的,轮椅是那个人自己用手 ...

坐轮椅的人都一般有陪护,谁自己坐个轮椅出门啊。。。。

taotao618 发表于 3-10-2012 16:13
坐轮椅的人都一般有陪护,谁自己坐个轮椅出门啊。。。。

这个看情况吧,老弱病这类除外,但是残废的不等于是废的,人家有意愿自己出门的

话说新加坡我好像还没看见有人坐电动轮椅的,是没普及? 还是没必要?

昨天的报纸已经有了, 在KHATIB...以后会更多吧.

发表回复