新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们,你们快乐吗?

我从来到这里不到半年就注册了,但是为什么我一点都没有感觉到快乐呢,注册了也有大半年了,婚礼马上也要办了,我不想办这个婚礼,我的家人一个都没有来,心里好难受,甚至我连姐妹都没有找,你们觉得这个婚礼有意思吗?
小狮租房
没事,先结婚然后该干吗干吗,新加坡人很独立的,不会养你,也不会管你。

你的父母为什么没有来呀, 婚礼我觉得还是要办吧,不然在这边她的家人朋友也不知道你是他的老婆, ,  人会因为生活的一些烦恼而失落, 想想你当时为什么决定嫁给他呢, 多想点和做点使自己开心的事吧,  家人朋友没有来, 这不是群里还有这么多姐妹吗, 给你扎起,  你住哪里的? 多走动走动呀

快乐是要自己寻找的,既然已经筹备了婚礼就如期进行吧,如果要家人过来也很容易,可以申请他们过来,不要想太多啊,以后的日子会更好,有这么多狮城媳妇陪伴你,来参加我们的烧烤聚会吧.....

may@ 发表于 5-10-2012 16:35
快乐是要自己寻找的,既然已经筹备了婚礼就如期进行吧,如果要家人过来也很容易,可以申请他们过来,不要想 ...

啊MAY真热心哦,快乐不快乐是自己的一种心态,由自己掌控

MayTangMF 发表于 5-10-2012 17:02
啊MAY真热心哦,快乐不快乐是自己的一种心态,由自己掌控

是啊快乐与否是看个人心态、人生短暂,乐或苦日子照过,为何不选择快乐,让身边的人感染到你的快乐,这样的人生不是更有意义吗?天塌下来当被盖,车到山前必有路。所以珍惜现在,明天会更好。祝各位媳妇笑口常开,永远开心。

你爱你老公吗?你有结婚的心理准备吗?你有结婚后如果老公不给家用后吵架的心理准备吗?不过无论怎样你都要开始准备了。因为注册了就是结婚,嫁给新加坡人3年内不能离婚。

如果你不快乐不是因为后悔结这个婚,那就找你老公诉诉苦。咋能不请父母呢。

西湖大道 发表于 5-10-2012 15:42
没事,先结婚然后该干吗干吗,新加坡人很独立的,不会养你,也不会管你。 ...

也是啊.哈哈

天天_天蓝, 发表于 5-10-2012 16:04
你的父母为什么没有来呀, 婚礼我觉得还是要办吧,不然在这边她的家人朋友也不知道你是他的老婆, ,  人会因为 ...

谢谢你们 我住盛港

发表回复