新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

姐妹们,你们快乐吗?

may@ 发表于 5-10-2012 16:35
快乐是要自己寻找的,既然已经筹备了婚礼就如期进行吧,如果要家人过来也很容易,可以申请他们过来,不要想 ...

谢谢你们,下次我再安家吧,最近忙婚礼的东西也没有时间.

小狮租房
市长 发表于 5-10-2012 20:44
你爱你老公吗?你有结婚的心理准备吗?你有结婚后如果老公不给家用后吵架的心理准备吗?不过无论怎样你都要 ...

我当然是爱他的,是以为他我次过来的,但是住到他家里以后发生了好多事情,家婆跟我的关系说不上很坏,但是住在一起始终会有摩擦.注册的时候一点心里准备都没有,也没有想这么早结婚,当时就是想一直呆在这也没有工作不知道拿什么准证,就去注册了,现在想想还真有那么一点的后悔,这么快就被绑住了.

市长 发表于 5-10-2012 20:46
如果你不快乐不是因为后悔结这个婚,那就找你老公诉诉苦。咋能不请父母呢。

父母过来有点麻烦,因为太远,他们也不想来不快乐不是因为结婚.只是自己在家呆时间太长,太郁闷了,有时候不知道自己该干什么.会做什么,需要什么样的工作
.在这里也没有什么朋友.有时候感觉家婆讲话的语气我听了好难接受,已经因为这个跟家婆吵了一次了,有时候实在是忍不下去

你可以去听听万峰语录~~~~~呵呵~~~~

万峰有这么出名吗  详情 回复 发表于 9-10-2012 11:40

sharlhsia 发表于 9-10-2012 11:38
你可以去听听万峰语录~~~~~呵呵~~~~

好的,谢谢你

hill 该用户已被删除

hill 发表于 9-10-2012 12:31
我觉得重点是要想清楚对方是否是自己要过一辈子的人。我问过一些人女生,她们都说时光倒流不会选择来新加坡 ...

如果让我从新选择,我会坚持,虽然我也不想在这里,但是我的老公很爱我,我也爱他,我的原因就是在这没有朋友,生活很压抑,想把英语学好 什么都记不住

既然是这样,我觉得婚礼你应该要感到快乐啊。现在很多人还裸婚。我觉得只要真心相爱,那些不过是个形式。加油  详情 回复 发表于 9-10-2012 12:55

抽ら1半de烟 发表于 9-10-2012 12:38
如果让我从新选择,我会坚持,虽然我也不想在这里,但是我的老公很爱我,我也爱他,我的原因就是在这没有朋友, ...

恩,加油!

发表回复