新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wagaga888

屌丝男来扯淡,说说新加坡生活的三年和那个女人(完结)

我其实刚刚才去看了一个房间回来,房东是个菲律宾女人嫁给新加坡反正不是华人的男人。
一对夫妻住一间房间,租出去两间。
孩子和佣人住客厅。整个房子超级干净。
我想要是华人的话,估计肯定会觉得没有面子或者说觉得过的不好怎样。
但是那夫妻俩脸上平静的神态让我看了自己也平静。
房租比华人的房子便宜的多。
我真心建议你不要逼自己,多接触些人,不同的人,世界上很多人都经历过苦难,但是能平静平安的渡过最重要。

小狮租房
Alice2503 发表于 4-10-2012 23:05
我其实刚刚才去看了一个房间回来,房东是个菲律宾女人嫁给新加坡反正不是华人的男人。
一对夫妻住一间房间 ...

我现在的状态可以说已经疯了,我感觉最近的我已经让我自己都不认识了,我以前对同事都很好,经常买水果点心到公司分给大家吃,跟每个人说话都很客气,能帮助别人我都会去做,因为我一直相信你对别人做的善事和坏事都会变相的反馈在自己身上。前一段时间我又发帖找对象,后来受到了几个女孩的回应,有聊得来的我多会告诉他真相,我并不是来找对象的,是因为那个女人希望大家都过正常生活,所以我才来找的,我不想欺骗任何人感情,不想伤害任何人,即使弄到今天这个地步我也要坚持我的原则,找一个自己愿意珍惜的人,不想将就

Alice2503 发表于 4-10-2012 22:50
其实我觉得你找对了发泄渠道。
其实每个人都经历过非常艰难的时候,
我作为一个女生也经历过剧痛。

额,你可真想的开。。

wagaga888 发表于 4-10-2012 23:24
我现在的状态可以说已经疯了,我感觉最近的我已经让我自己都不认识了,我以前对同事都很好,经常买水果点 ...

没有哪个人想将就,但是你愿意你还没有找到你想珍惜的人之前就疯掉嘛?
至少要保持个健康状态把。
随便找个合法的渠道发泄吧。真的都无所谓,你能健康身心健康的活下去最重要。

你干嘛对别人那么好?学会对自己好之前不要对别人好。
该吃就吃该喝就喝,抽烟也挺好。
该找女人就找女人。
你那想法我理解,传统束缚太多。
换个法活吧,好人坏人谁能定义。

re一下哈。lz应该是个不错的男生。就是要注意调整自己的性格啦。

比如在女生面前不能跟在哥们面前一样。不能什么话都说什么玩笑都开。而同时行动上又畏首畏尾。这样给人的感觉是最最最猥琐的。哪怕你的内心再纯结。尽量表里如一比较好哈。敢于面对自己内心真实的感受和欲望比较好。爱或不爱都直接坦荡, 是为纯。

然后不要顾影自怜。你的原因跟以前的女人们都无关。男生要大度坦荡拿得起放得下。这样也才容易吸引别的更优秀的女生。看得出道理你都懂, 你所说的跟你性格相反的那类男生确实是更受欢迎的。就看你愿不愿意适当改变啦。

ferrogamo 发表于 5-10-2012 13:30
re一下哈。lz应该是个不错的男生。就是要注意调整自己的性格啦。

比如在女生面前不能跟在哥们面前一样。不 ...

这次对我刺激相当大,我一定会改变,但是就不知道会往哪个方向上改了,人往往都是一瞬间铸成大错,我感觉我还是放不开

wagaga888 发表于 5-10-2012 14:14
这次对我刺激相当大,我一定会改变,但是就不知道会往哪个方向上改了,人往往都是一瞬间铸成大错,我感觉 ...

你这破事我觉得都不是个事的事。
我觉得你活的太累,女人那么多,哪找不到。
我建议你要是以前不抽烟也不喝酒的,现在可以培养下这两个好习惯。
别觉得我教坏你,确实人生的享受是从小方面开始。
然后以前啥不敢做你现在就做啥,咋high咋过,你就爽了,咋open咋过。

这次对我刺激相当大,我一定会改变,但是就不知道会往哪个方向上改了,人往往都是一瞬间铸成大错,我感觉 ...

你这破事我觉得都不是个事的事。
我觉得你活的太累,女人那么多,哪找不到。
我建议你要是以前不抽烟也不喝酒的,现在可以培养下这两个好习惯。
别觉得我教坏你,确实人生的享受是从小方面开始。
然后以前啥不敢做你现在就做啥,咋high咋过,你就爽了,咋open咋过,你就爽了。

楼主你可以考虑看看心理医生,绝无冒犯的意思。生活压力大,如果自己不能调节的,专业的人帮助一下也是应该的。我同事有一个医生,他看过,觉得可以。你考虑一下。

等你状况好一点,带你去Batam享受一下,价格便宜,你懂得

发表回复