新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wagaga888

屌丝男来扯淡,说说新加坡生活的三年和那个女人(完结)

大马哈鱼 发表于 4-10-2012 09:24
楼主继续啊,有点感觉了,前排强行插入。。

NI 已经老慢了,兄弟

小狮租房
mingtian2 发表于 4-10-2012 14:19
楼主继续爆料。

刚到家,谢谢关注,马上开更

话说昨晚跳过了一些东西,感觉还是很有必要的给大家讲出来,这个经历也是影响我成为今天这个样子一个原因。开更,废话少说。。。。。

漏掉的是我的初恋,或者说是“初恋”,上集讲到高中刚开学就欢上了李X妹子,因为李X妹子有气质,高傲,很白长得很漂亮。不知道大家有没有这种感觉,就是满嘴男盗女娼胡说八道说大话吹牛皮的人其实反而内心比较保守,整天猛不吭声的其实才是一肚子坏水,我不能肯定后半句,但是我非常肯定前半句话,因为我就是。在同学眼里哥很乐观,很开朗,很健谈,没事给大家讲个黄色笑话,或者把哪个同学捉弄一下,总是能让班上大部分感觉开心,并且哥也能能成为焦点,但是其实哥的内心很保守,或者说很胆小。

哥从高一开始喜欢上了李X妹,但是内心很害怕,不敢让她知道,说白了就是暗恋,当时妹子就坐哥前排,哥一个很健谈的人竟然和妹子不好意思说话,反而和同桌聊得很开,就这样和女神沉默的相处了一个学期,期间也试图尝试接触女神,但是好像都得到不好的结果,当时有点灰心,又恰巧同桌跟哥表白,哥看在一双泪汪汪的大眼睛上同意和同桌发展,这也就是哥的初恋,但是接下来的一个学期悲催的生活就开始了。。。。。

让哥感觉悲催的是这个初恋竟然心情很不稳定,我真的很多时候感觉他和我以前的那个同桌不是一个人,后来才知道原来他父母再踏上小学的时候离婚了,她跟着她老妈改嫁了。可能是因为单亲家庭,所以他的情绪不是很稳定,好的时候两个人在一起感觉真的很好,变身后我实在忍受不了。当时的我显然不懂得应该对给他点关爱,反而跟他对着干,结果不到一学期,这段初恋就结束了。但是自己得出的结论是单亲家庭的孩子情绪都不稳定,千万别找单亲家庭的。但是其实这种想法其实不一定对,不过这种想法竟然影响了我几年,是我错过了一个好女孩,现在回想起来真的有点自责,或许当年能够平和的对待,现在孩子都会打酱油了。。。。。

wagaga888 发表于 4-10-2012 20:46
让哥感觉悲催的是这个初恋竟然心情很不稳定,我真的很多时候感觉他和我以前的那个同桌不是一个人,后来才知 ...

屌兄弟,写的挺用心。

发泄归发泄,还是要面对现实,过去的毕竟是过去了,恋恋不忘没多大意义,先把自己的柴米油盐的问题解决再感慨吧

浮士德 发表于 4-10-2012 21:31
屌兄弟,写的挺用心。

发泄归发泄,还是要面对现实,过去的毕竟是过去了,恋恋不忘没多大意义,先把自己 ...

过一天算一天吧,现在已经没有理想没有梦想,就是感觉自己是个行尸走肉,最近同事对我相当关心,昨天有人请吃饭,今天又有人请吃饭,如果明天还有人请吃饭那就是大家故意的,我很感谢我的那些同事,我确实很需要大家的关心,虽然自己装出来满不在乎的样子,其实大家已经看穿了我痛苦的内心。。。。。

估计有人要问你不是喜欢李X妹,为啥和初恋好了就忘了李X妹?其实哥没有忘,现在分析一下感觉当时之所以没有在初恋身上下更多心思主要还是感觉自己喜欢李X妹多些,对初恋不是很满意。人就是贱东西,送上门的就是感觉不好。。。。。

回过头来说大学的董X妹。 为什么说自己是个大傻叉,往下看你就懂了,其实哥现在还是很现实的,但当时不懂。。。
董X妹虽然长相平平,但是性情相当的好,没有架子,也不装逼,还有一种说不上来的气质(还来才知道是“贵”气),哥想找个普通女孩应该会好点,至少人家也会珍惜我,只要我好好经营,应该就能修成正果,如果真能修成正果,那白美福七分黑木耳神马的都是浮云了,所以哥果断的积极的和董X妹交往,虽然两人谁也没说过喜欢谁或者爱谁,但是两个人的眼神已经交换了自己的想法,就这样哥和董X妹在一起了。董X妹果真和哥开始认为的一样,性格平和不装逼,哥也甚是喜欢,老实交代,妹子的大胸脯也是吸引哥的一个地方,这个男人都懂得,一般随着年龄的增长对女人的欣赏部位会有所改变,当年的哥停留在胸脯上。。。。(别骂我,我就是老实点而已,说点实话)

当年哥所上的大学是在郊区的郊区,只有一路公交和一路小巴到,所以一到周末就相当痛苦,基本上周末都做不上车,就差站到门外面做到车顶上了。尤其是到大二,那个时候对面的一所大学新校区盖好了,很多学生搬过来,这一情况更加严重。周五放学,我和董X妹一起回家(各回各家,各找各妈,大家别乱想啊,虽然同居现象严重,但是哥不是那种人,或者说哥有贼心没贼胆),经常在我们不懈努力下才能挤上了车,虽然和妹子身体挨着身体,但是哥还是没有勇气去楼妹子的腰,逐渐的妹子以身高不足以够到拉环为由拉着我的胳膊,车走着晃着,妹子的大胸脯在哥的胳膊上曾来曾去,哥当时那个幸福和兴奋呀。。。无法形容。。。

wagaga888 发表于 4-10-2012 21:41  估计有人要问你不是喜欢李X妹,为啥和初恋好了就忘了李X妹?其实哥没有忘,现在分析一下感觉当时之所以没有 ...

撸主加油!

大马哈鱼 发表于 4-10-2012 22:01
撸主加油!

多谢胖版灰太狼,现在情绪很不稳定,今天不更了。我不想吃药了,有依赖性,而且容易出现幻觉

wagaga888 发表于 4-10-2012 22:23
多谢胖版灰太狼,现在情绪很不稳定,今天不更了。我不想吃药了,有依赖性,而且容易出现幻觉
...

其实我觉得你找对了发泄渠道。
其实每个人都经历过非常艰难的时候,
我作为一个女生也经历过剧痛。
其实精神病离我们大家都不遥远。。。。
我支持你持续的更,但是我希望你能抛弃一些传统的束缚,活的自在点。
长期的女人不好找就找个暂时的,[关键词屏蔽]也行,不然去找个小姐也无所谓。
放开那些让你头疼的问题,世界很大,很多菲律宾的女生又体贴又会过日子,想找华人,是华人太挑剔。
我真心觉得,你的问题不是在于你挣的钱少,我相信你挣的比很多高中毕业就来打工的同胞要多的多。
要看开,放轻松去生活,不要逼自己,也不要和别人比。
挣1000可以过,挣2000也能过,当然挣4000更开心。
建议你去印度、菲律宾、越南的乡下看看。
很便宜的。

发表回复