新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做只小猫咪

靠新加坡公民老公帮申请PR都是多久批地阿

MayTangMF 发表于 21-10-2012 16:11
你老公是PR吗?申请新加坡PR必须人在新加坡工作先, 或者你老公是PR, 帮你拿DPR

...

他是新加坡公民

小狮租房
middy 发表于 21-10-2012 16:16
他是新加坡公民

你是新加坡注册结婚的吗?你老公是公民,完全可以帮你申请PR, 再申请公民。主要是先必须人在新加坡,然后申请长期居留,再申请PR, 主要是你老公有交税和CPF吗?这对你的PR批准很重要

taotao618 发表于 20-10-2012 17:18
理解,真是要超有耐心,再着急都没有用,反而压力大。。。。我们结婚三个月了,没啥动静。。。 ...

放松好好享受二人世界,该来就会来

哇妹 发表于 12-10-2012 14:56
我是今年结的婚,结婚半年后去申请pr,国内本科,老公是新加坡公民,月薪5000+,不知道pr申请会不会过
看 ...

你是什么时候申请的?
我的还在pending,我都不想去查了,直接等信件通知,反正过没过都会有信件通知。

cantonese123 发表于 25-10-2012 12:37
请问你是什么时候申请的呢?来新加坡多久了?

我是8月底申请的,申请的时候结婚2个月,我国内本科,来新 ...

你的LTVP一定没问题的,只要你LG都有交税,没有欠政府钱。
我的pr是9月初提交的申请的。快要两个月了。
我来新时间很短,我是结婚后才过来的,之前一直住在国内。

小_迷糊 发表于 18-10-2012 12:23
放松心情最重要了,我们也是一直没有怀孕,做过试管也没有成功,最后我们吃了中药,就不管了,也不想孩子的事 ...

吃什么中药?

柠檬冰 发表于 26-10-2012 13:10
吃什么中药?

具体吃什么药我也不知道,医生开了药就去拿药了,没有在意医生给那些药

cantonese123 发表于 25-10-2012 12:37
请问你是什么时候申请的呢?来新加坡多久了?

我是8月底申请的,申请的时候结婚2个月,我国内本科,来新 ...

亲,我和你情况类似,来新三年一直做工,只是唯一区别是我老公和我的工资加一起才七千多,哎,本来八月份交的资料,然后一个多月后政府来信问我如果会考虑用老公的名义申请就赶紧交资料,所以就上交了,现在申请日起变成上交老公资料的日子,也就是十月多,哎,都不知道要等多久。烦死了,想马上买BTO。

裹糖君 发表于 27-10-2012 14:22
亲,我和你情况类似,来新三年一直做工,只是唯一区别是我老公和我的工资加一起才七千多,哎,本来八月份 ...

在新三年、请问你老公是PR还是公民?

cantonese123 发表于 27-10-2012 15:29
您好,不是很明白,您的意思是开始你不是用老公的名义申请,到申请一个多月后ICA再问你是不是用老公的名 ...

亲,我之前是为了自强自立才说要自己用sp申请,没想到政府很不给面子来信问要不要用老公名义来申请,我就当成他暗示我用自己来申请准没戏,就递交了。

发表回复